Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Собственно, за это
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=99216 "игровые новости"
Я считаю очень полезной темой, все сделано удобно, читаемо, картенько и понятненько, и даже вес полезняшек в мегабайтах указан.... вобщем, 5 минут и ты в курсе игровых новостей. Мало инфы ? сходи по ссылке !
Так мы не пропустим патча на любимую игрулю, либо узнаем, что наш долгожданный проект опять отложили на "завтра"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Подборка новостей скудновата, но основное освещено. Собсно, больше на железном форуме и не нужно. У меня оверы стоят в закладках оперы после 7wolf, ag и gamemag, посему ничего интересного в новостях Хmen'а не вижу. ИМХО, надо поставить его ленту новостей на главную в игровой раздел. И чтоб картинки были. Новости про игры без картинок - всё равно, что... ну не знаю.
ЗЫ
Редакции сайта
А чего вы убрали кнопку для комментариев и автоматизированного обсуждения статей об играх сразу в форуме? У меня в душе уже столько накопилось насчёт ващих Аффтаров...