Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Кто такой фильм видел??
вообще ненормальный фильм. Посмотрел уже 3 части, а так и ничего не понятно Кино про то что нами был создан куб в котором находиться много других кубов, которые передвигаються по периметру борльшого куба, еще весь этот большой куб заключен в еще 1 куб который является 4 измерением, притом 4 измерение может быть в ввиде чего угодно: перевернутого пространства, увеличенного хода времени и т.д.
Фильм вообще-то мне понравился, прикольные конечно фишки были во 2 части в ввиде 4 измерения, всяких там объектов.
Первая часть была как введение в фильм.
А вот в 3 уже что-то начинаеш понимать, но всеравно, стало еще больше вопросов =)
Главный вопрос: кто и как этот куб построил? потом возникает 2 вопрос: кому и зачем он нужен??
Кто посмотрел ответьте
А кто не посмотрел, посмотрите и ответьте
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
где 3 часть нашёл? а то я тока 2-ю видел.
Цитата:
А вот в 3 уже что-то начинаеш понимать
а нафига этот куб вообще нужен? судя по 2 части можно было собрать армию своих двойников и вытащить их в реальный мир, и всёже непонятно почему если в куб вошло ограниченное число человек, там набралась куча таких же людей, а вход то в куб один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
arcon56142
Цитата:
где 3 часть нашёл? а то я тока 2-ю видел.
Nova_il
Цитата:
Может я чего пропустил ? А что за третья часть ? Я смотрел Куб и Гиперкуб. Что уже есть следующий ?
Если я посматрел, значит есть уже . Мне принесли ее. Поищите у себя в городе, должен быть это фильм уже.
Цитата:
судя по 2 части можно было собрать армию своих двойников и вытащить их в реальный мир, и всёже непонятно почему если в куб вошло ограниченное число человек, там набралась куча таких же людей, а вход то в куб один.
Из 3 понятно что их берут как кроликов в виде замены смертной казни, и наблюдают за ними, которые тоже..... лучше 3 часть посмотрите
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Значит так. Сначал был Куб. И были все счастливы от такого опупенского фильма. Потом появился Куб 2: гиперкуб. Он был лажовее первого куба. А потом вышел Куб 0, типа предыстория всех кубов, который слажал ещё сильнее. Так что смотрите самый первый Куб и возрадуйтесь!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Василий Стало быть третий Куб еще лажовее второго? Жуть просто, я думал что хуже второго не сделать
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Zoid, да, все три части снимали три разных режиссёра. Качественную атмосферу ужаса, клаустрафобии, безысходности смог передать только Винченцо Натали, снявший первую часть.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Мдя, хорошие продолжения бывают редко. От второй части, помню, плевался. На спецэффектах и модных фишках выехать хотели - типа гиперкуб, четвертое измерение, гравитация, понимаешь, меняется, время тоже (про гиперкуб-тессеракт есть классный рассказ Хайнлайна "Дом, который построил Тил", стоит сравнить с тем что напридумывали в Кубе-2 )... Мега-хакерша есть - ну как же в клевой фильме без хакеров? А главное приплели военных в конце и убили к чертям всю идею первого Куба.
От третьего видел только пару кадров (когда мужичка кислотой замедленного действия облили), выглядело вроде многообещающе... Однако же судя по отзывам не сложилось...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Zoid
Цитата:
От третьего видел только пару кадров (когда мужичка кислотой замедленного действия облили), выглядело вроде многообещающе... Однако же судя по отзывам не сложилось...
третий Куб это такая лажа, что волосы дыбом встают. Смотреть нужно только первую часть, вот это - вещь в себе. Там не нужны обьяснения, абсолютно замкнутая идея. Я написал заметку об этом фильме для ПС, но выразить все мысли, на мой взгляд - нереально...
Member
Котовский
Цитата:
третий Куб это такая лажа, что волосы дыбом встают.
Прочитал в заметке о его сюжете - тьфу... Впрочем, после концовки Гиперкуба оно неудивительно.
Цитата:
Смотреть нужно только первую часть, вот это - вещь в себе. Там не нужны обьяснения, абсолютно замкнутая идея.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18