Вообщем такая ситуация: Я работаю на немецкой фирме.Мне нужно найти: русские металообрабатывающие цехи, небольшие фабрики. итд.
Эти предприятия ищутся для изготовление изготовления рабочих плащадок.А так же лестниц перил итд.Вообщем куча сварной работы.
Где искать? есть ли в рунете список/база данных предприятий с таким уклоном деятельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Smej а че в Германии совсем плохо со сварщиками ? Или все бюргеры пиво ушли пить и не вернулись ? StikMaH оч остроумно ! В Украине раб. сила стоит куда дешевле чем в России...
Smej Посему задумайся !
Smej а че в Германии совсем плохо со сварщиками ? Smile Или все бюргеры пиво ушли пить и не вернулись ? Smile
нее сварщики на месте, да только дорогие по нынешним меркам вдруг стали.Вот и проект у меня найти им замену в россии чтоб дешевле было но только с греманским качеством.ИМХО дело трудное..А вообще идеальная фирма была бы где то до 50-70 человек.Хорошо оснащённый цех и что хотя бы что о ISO и DIN нормах слышали..вот такие пироги .Так что если кто что знает откликнитесь..Кстати и украина пошла бы тоже , но россия лучше так как Завод следуйщий под Сан-Петерсбургом строиться будет.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 17