Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Помогите очень люблю одну девушку и очень нужен какой нибудь очень проницательный душешипательный стих...Желательно маленький...Помогите ребята а то в детстве вимо слон мне не только оттаптал то полушарие которое занимается за музыкальных слух да и то место которое отвечает за написание стишков..
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Doobie В том то и дело что там просто такие здоровенные что это просто ужас...Нужно что нибдуь маленькое и при это что бы сбивало с ног.....
$Vanger$ Да что нибудь романтическо-любовное....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
PaPa_CaRLO, ИМХО, некрасиво это, чужие стихи читать и за свои выдавать. Открой уж тогда сборничек того же Есенина и найди то, что нужно. А потом, когда прочитаешь ей его, не забудь копирайт сказать
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Василий Так она знает что это не мои стихи....Поверь ей очень нравиться внимание и я хочу таким образом ей его оказать.Тем более между нами сейчас порядка 1000км.....Ну люди плиззззз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
PaPa_CaRLO Совет бывалого рифмоплёта: сотвори акростих...
Мне в своё время очень нравилось подобные весчи ваять... И девахи были от них просто в трансе... Теперь вот завязал как с рифмоплётством, так и с девахами.
Будет в чём-то сложнее, в чём-то проще, но оно того реально стоит.
Василий При личной встречи?Да уж я что такой герой 16 века?Нет спасибо я такое бы не смог...А вот для СМС это самое оно...
Но всё равно в инете нашел пару стишков, так сижу сейчас и пишу....Спасибо ребят...Но всё равно если ссылки покидаете думаю не кто не будет против...
Василий У меня MTV не показывает..Просто помоему как то глупо буду выглядить когда буду сидеть на лавочке или еще где то и читать ей стихи, да к тому же СМС жизнь это другое дело. Она я думаю сама не поймет если я ей начну стихи читать на улице....Не знаю как это объяснить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Ну вот. Собственного сочинения. Институт. 1 курс. Любовь и страсть. Моей тогда понравилось. Тебе нужно только с временами года что-нибудь придумать.
"Солнце светит, но не греет
Под ногами снег хрустит
Я спешу к тебе на встречу
У меня уже стоит!"
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
She walked in her slim figure Straight and tall. She tries to be tough and though her pretty eyes, Have seen so much Her face remains sweet and innocent. Time goes by...
and she shows her true self. Behind her smile is a caring warm heart. and behind her eyes lay, Love that she doesn't realize She possesses.
and with a hint of wild fun In her eyes, She says her most famous words: "Oh, Fuck"
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 15