Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день, уважаемые господа.

Сообщаю вам прискорбное известие. В THG.ru начался передел власти, в результате которого рядовые сотрудники, видимо, стали не нужны.
Причем сообщено о том, что в моих услугах больше не нуждаются, не было. Лично со мной все обстояло так:

В декабре прошлого года (точнее, 20 декабря) я сообщил, что временно прекращаю работу, потому что у меня зачеты, потом сессия. К тому времени редакция как раз должна была мне выдать зарплату за ноябрь. Было сказано, что выдадут сразу за ноябрь и декабрь (отработанную часть). В итоге не дали.

После сдачи сессии в феврале я сообщил, что снова готов работать, как только выдадут зарплату. В итоге после еще нескольких напоминаний в середине мая было сказано, что можно приступать, зарплату за тот период приплюсуют к майской. Начал работать с 16 мая (как повелся, не знаю). В итоге денег не дали до сих пор.

Ген. директор Станислав Васильев и фин. директор Роман Мачинский на 3-4 письма каждому никак не прореагировали, ответов не было. Мне это надоело, не терплю, когда меня кидают.

Прошу, примите к сведению. Возможно, это неважно, но все равно иногда полезно знать, с кем имеешь дело.

Партнер

Member
XPEHOTPOH B KACKE
Хоть бы написал кто с кем делят власть... :)

ex-commissārius
XPEHOTPOH B KACKE
Доказательства имеются?

Member
У тебя договор с ними имеется? Если да - пускай его в ход. Еще можно и моральный ущерб вчинить. А вот если нет - ты в полном пролете.
Хотя, у нас вот з.п. должны были 10 числа дать, а сегодня уже 19. А ведь организация солидная - не чета какому-нить THG...

Junior
Доказательства чего? Что ЗП не дали? Есть скрины WebMoney, в котором до ноября есть переводы, а потом нет. Есть копии писем.

Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды:
Денис Попов
В том и проблема, что я в Украине, они в Москве, потому договор заключить было нереально, была устная договоренность.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
XMMS
А власть делят между соучредителями

Member
Денис Попов писал(а):
Еще можно и моральный ущерб вчинить.

всегда почему-то пишут неграмотно с точки зрения юриспруденции. Есть понятие моральный ВРЕД.

ex-commissārius
XPEHOTPOH B KACKE
Под каким ником Вы там работали?
(вряд ли мы чемнибуть Вам поможем).

Связатся, что ли, с админами на THG.ru? :)

Junior
смысла нет, я уже связывался со всеми, с кем есть смысл. Я Евгений Пугач.
Связывался и с немцами (собственно Папстом, Эденом и Рахматом), пока тоже тихо.
Вряд ли мне кто чем поможет, просто хочу, чтоб люди знали, что такое у нас тоже практикуется.

Member
XPEHOTPOH B KACKE, ты как автор обладаешь авторскими правами на все материалы, которые у них опубликовал, если сможешь доказать свое авторство. Если нет трудового договора и, значит, нет договора о покупке прав на твои материалы, ты можешь требовать убрать все твои статьи(или чем ты занимался?) с их сайта и потребовать возмещения морального вреда и доход, незаконно полученный администрацией сайта. Тогда им уже придется доказывать, что они тебе платили.
Я не юрист, но IMHO стоит посоветоваться со знающим человеком на тему твоих авторских прав.

Junior
я сам юрист, и с юридической точки зрения там не подкопаешься, потому что публикации в новостных лентах как общедоступный контент не являются объектом авторского права.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа