Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Лето. Пора отпусков и отдыха. Решил сделать тему, дабы уберечь в будущем других и поделиться своим.
Речь идет о "Кий-авиа". В начале июля у этого агенства купил больше чем за 1000у.е. две путевки на ЮБК. Сегодня жена случайно позвонила узнать, мол все ли в порядке, и чтоже ..., менеджер стала говорить типа:"ой, как хорошо, что я вас нашла, а то ваш мобильник не отвечает (брешет). Оператор снял бронь". После того как мы к ним подъехали, стала дико извиняться и т.п. Мы ей - бабки то запалчены, и полазив по компьютеру пару минут (тут пауза, прикиньте...) предложила нам путевки в тот же санаторий, от другого оператора, но не на 14 дней, а на 12 и за те же бабки. Жена меня чудом сдержала, а то я хотел ее в бараний рог согнуть. Дал ей время до завтра чтоб нашла что-то подходящее. Прикиньте...
Предлагаю скидывать тут информацию о таких "чудо" турфирмах, дабы в будущем другие не попались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
judge13, такое часто бывает у турфирм - посредников, т.е. тех которые покупают путевки у др. турагентств и продают от себя. Тут все просто, надо идти в турагентство которое само имеет договора с загранотелями и гостиницами и само с ними договаривается. В таких конторах есть специальные люди которые ездят в загранку и там договариваются обо всем. Чаще всего это конечно крупные турагентства. Я точно не знаю дадут ли информацию в турфирме по тому есть ли у них контакты напрямую с отелями или продают они чьи-то путевки, скорее всего не признаются. Могу поручиться, что в Питере как минимум есть одно турагентство работающее напрямую - это Вест-Трэвел, там такого точно не будет.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
А дороже не нашел ? В Египет за эти деньги можно съездить !!!
2 раза в египет в 5 звёздочный отель. понять не могу нафига вы все так много платите?
помнится когда ездили в турцию в первый раз в 3.5 звёздный отель за 200 баков(всё включено), встретили там чела из другого отеля, дак он поехал за 500 баков, да ещё и жратва платно!!! ужас вообще.
judge13 ты смотри в инете какие фирмы снимают отели и самолёты а потом у них и заказывай. да и в аэропорту думаю можно узнать.
Member
judge13 вас четверо едет? малому бесплатно а который постарше за пол цены, даже меньше. причём вы все в один номер, так что скидка будет.
ЮБК - это что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
judge13
judge13 писал(а):
Прошу учесть: моим чадам одному 2 другой 7 лет.
И ? 1К уев это все равно обдиралово для нашего отдыха ! Причем сильное обдиралово ! Эх не в отпуске... За 1К уев, я бы те у родителей на Азовском море устроил бесплатную: 1) хавку 2) доставку 3) размещение 4) море 5) шашлык 6) охоту (только никому об этом не говори - сезон открывается через месяц ) 7) рыбалку 8) природу (база+ставок) 9) 100уев на канхуэты чадам !!! (только бы кариес не настиг) П.С. Делай выводы... (Подсказка: Крым 1000уе НИКАК не стоит ) !
Member
Цитата:
Южный Берег Крыма !
ну я так и подумал, тока не был уверен. классное место никакие турции и египты не сравнятся, почти родина моя всётаки. и немцев мало.
Цитата:
одсказка: Крым 1000уе НИКАК не стоит
Безразницы куда ехать потратится всегда одинаковая сумма.
В крым лучше ехать без турагенств, а найти там бабушку на базаре и договорится с ней незадорого поснимать квартиру.
(помнится мы на кавказе так сутки на улице сидели...)
собственно так во всех постсоветских странах.
-------------
а вот турция, египет и т.д. там лучше брать путёвочку в 4* отель(4* хватит сполна), но не дороже 400 долларов с человека, дети до 7 помоему в нормальных агенствах бесплатно. если повезёт можно урвать горящие путёвки, тогда за полцены будет тебе халява.(обязательно всё включено)
----
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24