Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Нужно в Москве взять кредит на сумму около 40000р. Где это можно сделать максимально быстро и выгодно? На каких условиях предоставляются такие кредиты? Есть ли какие-нибудь привелегии, если кредит на оплату обучения в ВУЗе?
Заранее большое спасибо за помощь.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Да я к чему: например в европе, США могут заложить дом, накупить себе технику, сделать ремонт и т.п. а затем выплачивать долг по 10% с зарплаты в течении всей жизни А у нас в стране если человек заложит свое жилье, а потом банк обанкротится?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
StikMaH писал(а):
А у нас в стране если человек заложит свое жилье, а потом банк обанкротится?
Или может быть другая ситуация возьмёшь кредит, а тебя уволят и/или фирма обанкротиться/закроется/реструктуризация и т.п. Такое у меня уже было - взял телек и видак на 40 штук, и приехали, под Новый год вот такой "подарок" Одного знакомого положили в больницу, расплачиваться пришлось родственникам.
Я лично зарёкся брать кредиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
1) Сейчас кредитование понемногу улучшается, скажем год назад кидалова например с выплатой ВСЕХ %, даже при досрочной выплате было больше. Хотя и сейчас полностью не исчезло.
2) Тем не менее: вот брал кредит на год. за этот год потратил 40к рублей вместо 30. Ну и зачем?
3) НА ПС у set377 кажется неплохая статья про кредиты - там про жилье, но много актуального для всех видов.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
armadillo На год дорого. Надо на 6 месяцев брать. Вот у меня приятель недавно впарил за 12штук свой комп, 3 добавил и взял на полгода комп за 40. Переплатил 4500. ИМХО, не так уж плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Кредит выгоден, если купленный в кредит товар приносит доход.
Я в прошлом году взял в кредит комп и в/камеру. Так вот за 10 месяцев кредита они себя трижды окупили Разве не выгодно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
armadillo Согласен......мне тоже пришлось взять не самый лучший комп......но с чего-то начинать надо я тот комп через полгода выгодно продал и купил получше......и сейчас апгрейд планирую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
больше никогда не буду брать кредит!!!!!!
если брать кредит то переплачиваеш после в 1,5 в 2 раза !
скажем знакомый взял в кредит 8000 баксов отдавать ему нужно будет через 5 лет (кредит на 5 лет) уже 14500 (тоесть почти в 2 раза больше)
камеру покупал в кредит ...за 15000 рублей ..... такую-же камеру без кредита я смог бы взять за 10-11 тыщь! вобщем кредит в россии это не кредит!
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Sonto писал(а):
Надо на 6 месяцев брать.
Там тоже переплаты получаются Читал где-то недавно про Эльдорадо и про их "беспроцентные" кредиты.
Ессно беспроцентных кредитов НЕ бывает, это не выгодно банку. А фирме не выгодно терять часть маржи, потому в цены Эльдорадо уже изначально заложены потери от беспроцентного кредита.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Всё таки у нас ещё дикая страна
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
dempsey81 Страна дикая,согласен. Одна инфляция только 11%, а банку прибыль еще надо получить. Чем больше срок, тем больше переплата. 6 месяцев для меня,например,оптимальныйсрок.