Дайте совет, хочу отнести в маг дохлый бп (так как на гарантии) но трясусь, что пошлют из-за разгона. Как можно его убрать ?
Есть пара методов, к примеру, нажать аварийную кнопку сброса Биоса на моей матери Msi k8n sli - избавлюсь ли я так от разгона проца? и не будет ли это сбрасывание заметно манагерам? Или лучше всего батарейку вытащить на время, а потом снова вставить?
От разгона видео спасет ли удаление Riva tuner на другом компе ( я хард к знакомому отнесу) гнал по драйверу!
Вообщем желателен совет при котором удастся незаметней всего замести следы разгона, чтоб отмести для продавцов это как причину полета БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
А что ты теряешь, понять не могу... сходи, поменяют - хорошо, нет, ну купишь себе новый, действительно хороший БП.
А вообще, манагер, как и любой человек - прежде всего психолог... т.е. если будешь "сопли жевать" и т.п. тебя сразу расколют, или придумают чего чтобы не менять (при вскрытии БП найдут "механических" повреждение, например) .
И на будущее, прежде чем покупать в конторе что-то, убедись какой у них подход к обмену по гарантии и с ремонтом гарантийным. Имхо, самый важный показатель, а уже потом стоимость... особо это относится должно к оверам
К примеру, очень удивил подход компании зухель . Три года назад купил модем, через пол года он удачно навернулся, пытался по месту сделать его у себя в городе (пломбу ессно сорвал) - не получилось. Привез в Москву, через 30 мин мне его сделали и опять поставили пломбу ... вот такой должна быть контора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Пермь
Gerbi4 Да не парься ты, если подойти к продавцу, прикинуться шлангом и сказать: "Само сгорело", то все должны поменять. Если нет - напомни о законе о защите прав потребителей. Напирай на то, что не поленишься обратиться в суд. И все поменяют.
Сработало =) Поменяли на Hipper 480W нахаляву. Не знаю радоваться или нет поскольку с такими БП раньше не сталкивался, но в любом случае 80W не помешают.
А разгон выниманием батарейки снял (все думал может по обнуленному времени догадаются -нет не обратили внимания)
Вот теперь парюсь из-за чего же полетел старый БП, чтоб больше этого не повторялось. Неужто из-за того, что напругу на проц и память на 5 % поднял? Продавцы говорят, что это из-за наших российских электросетей из-за отсутствизя заземления и тд... Даже блин гнать теперь как то перехотелось.