Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот вот выйдет приставка Xbox 360 (Основывается на трехядерном процессоре с частотой 3.6 гц , видеосистема на чипе ATI ...) , точнее ноябрь 2005. А через 9 месяцев Ps 3 (основывается на революционном процессоре CELL 3.2 гц , видеосистема на чипе NVIDIA...). О процессоре Cell вы можете подробно прочитать на сайте 3dnews.com . Сам я поклонник именно домашнего компьютера , но в последнее время все больше и больше читая о данных игровых консолях убеждаюсь ,что где-то в последующие 2-3 года среди систем для игр лучше Ps 3 и Xbox360 не будет. Также все наиболее ожидаемые
игры типа Stalkera , Unreala 3 ,Quake 4 итд будут реализованы на консолях. Кстати очень многие игры для консолей будут делаться на движке Unrela 3.
Преимущества консолей над PC
1.Что Ati ,что Nvidia утверждают что видеосистемы в данных консолях
опережают как минимум на два поколения все видеокарты .
2. Также процессоры которые использованны в консолях выжимают свои видеосистемы на максимум , когда как в наше время ни от АМД, ни
от Интел нет процессора, который бы удовлетворил потребности современных видюх.
3. Когда все же (даже если через год) ПС достигнут производительности этих консолей в играх , то как вы понимаете цена такой системы полюбому будет намного дороже как Xbox 360 (заявленнная цена 350 $) , так и PS3 (точно неизвестно, но не больше 450-500 $ )
4.Кстати Ps3 будет с операционной системой Линукс , Xbox неизвестно
Недостатки:
1.Нельзя разгонять.
2.Пока не прочипуешь не читает пиратские диски
3.И др. маленькие недостатки

Все выше сказанное мое лично мнение. Сам буду покупать Ps 3 , но и про компутер забывать не буду. Вообще еще судить рановато, и данную тему создал не от того что я заядлый геймер (таковым не являюсь ), а просто ради обсуждения будущего ПС , короче от нечего делать . Хотелось бы послушать ваше мнение. А тем кто сейчас ОЧЕНЬ ХОЧЕТ КУПИТЬ ХАЙ-ЭНД ВИДЮХУ за >12000 я советую подождать хотя бы до ноября.

За ошибки не пинайте.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я тоже жду PS 3. Тогда можно будет прекратить вечные апгрейды, да и игр стоящих под PC выходит всё меньше и меньше... Надеюсь только что цена не будет заоблачной...

Заблокирован
Заблокирован
В поиске уже полно этих тупых тем.

Member
Цитата:
1.Нельзя разгонять.

Зачем? Игры на консолях не тормозят по определению.

Sonto я знаю что таких тем полно , но я постарался объеденить все в одной. Кстати кто хочет увидеть видео из игр для PS3 прошу на http://www.ign.com/ . Особенно обратите внимание на killzone 2, unreal 3 отдыхает.
Насчет разгона я пошутил.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа