Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здравствуйте, господа!
Итак, что Вы думаете о ретро? И что есть ретро в Вашем понимании? Автор поста после просмотра фильмов с Королём, шедевра "Saturday Night Fever" и прочая и прочая стал любителем, простите за избитый штамп, мелодий и ритмов 60-70-80-х. А каким было мучением скачать порядка 200 Мб на дайлапе этой музыки...
Интересно было бы подискутировать
_________________ Сделаю конфетку из чего угодно.
Последний раз редактировалось Konditer 23.07.2005 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kola
Kola писал(а):
Saturday Night Fever тоже рулит!
Ой... Я написал "Sunday"... Сори... Фильм классный однозначно. Суперкары тоже однозначно классные. Старое диско (некоторое новое конечно тоже...) хорошо!
Mitkins
Mitkins писал(а):
Не знаю,можно ли это отнести к ретро,но я тащусь от триллеров 80-х
Я скажу что такое ретро, Хамфри Богарт "Мальтийский сокол", " Враг общества"- черно- белая мутотень которую приятно смотреть бесплатно, далее "Таксист","Охотник на оленей", "Заводной апельсин", "Цельнометалическая оболочка" Спагетти-вестерны, "Безумный Макс",Брюс Ли, "Грязный Гарри", ну и наконец "Как я перестал боятся и полюбил атомную бомбу".
Апокалипсис продукт вторичный, нудный мне смешно когда глядя на полет валькирий вспоминаю сцену из "Восемь с половиной", кстати не забудем европейское кино "Женидьба по итальянски", " Фантоцци"-шедевр непревзойдённый, Бельмондо, Ришар.
Надо всё посмотреть при случае, для общего развития и для приятного времяпрепровождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Лютцо\/, согласен, французское кино этого периода очень даже рулит. Фильмы с Делоном, Бельмондо, Ришаром, Де Фюнезом. А ещё вспоминается, хотя очень давно не видел, Искатели Приключений.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola писал(а):
Ну это наверное просто фильм детства?
Смотрел в детстве, нифига не помню. А месяц назад НТВ начал крутить их все. Вот только что четвёртую часть досмотрел. Приятно смотреть просто, лёгкий хороший фильм. "Назад в будущее" кстати тоже ничего На 4 с маленьким минусом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35