Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Прочитал воть такое
Цитата:
Уменьшаем время загрузки приложений. Достаточно добавить в свойствах ярлыка программы команду /prefetch:1 и время ее загрузки уменьшится в несколько раз. Допустим у вас на компьютере установлен Adobe Photoshop 7.0. Правой кнопкой нажимаете на ярлыке Adobe Photoshop 7.0 и выбирает из меню пункт «Свойства». В ячейке «Объект» после пути к файлу добавьте /prefetch:1 (не забудьте перед «/» поставить пробел), нажмите «OK».
Сначала подумал что фигня. Однако провел следственый эксперемент и просто потерял дар речи - пашет.... :spy: Как это можно объяснить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
с этим параметров работают "чаще всего используемые программы".
оффициального объяснения от MS нет.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
sErgillo Adobe Acrobat запусти так.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Проверил на 8.0 фотошопе, разницы 0.
Г.Р.У ты просто перезагрузи комп и попробуй два раза загрузить фотошоп, второй раз он и без параметров запустится раза в 1.5 быстрее.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Злобный Йожык Ну это типо старая фишка Стало быть, Г.Р.У и Rustamische гонят? Мне в лом комп перегружать - потом кучу кодов вводить (админ эксперементирует).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Стало быть, Г.Р.У и Rustamische гонят?
- они наверняка сделали так же как и ты: загрузили приложение, засекли время, закрыли, добавили параметр, загрузили повторно Вы еще это на Ворде проверьте. Параметр можно даже к ярлыку не добавлять, а повторить его 3 раза громко вслух
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.