Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Смотреть тошно на участников проэкта! все говно полное! сколько можно уже народу эту парашу показывать ? сил нету больше!!!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
berest Бедняга, тебя привязывают к стулу, скотчем разлепляют глаза и заставляют смотреть? Нахрен в мусор эту тему.

Member
Просто убогость... Я когда шелкаю каналы на них минуты не могу задержаться... :gun:

Member
Всёравно тут раздел для мусора!!! Да никто незаставляет смотреть! бесит просто что эфир канала забивают этим го*ном...

Заблокирован
Заблокирован
berest Поверь, там знают, что делают. Раз показывают, значит программу много кто смотрит и у нее хороший рейтинг.

Member
Sonto писал(а):
значит программу много кто смотрит

ну да, ПТУшников-второгодок хватает....

Заблокирован
Заблокирован
VadG Что делать. Я,например, телевизор почти не смотрю. Просто нет там нихрена интересного.

Member
Да бабы только и смотрят эту туфту совершенно бессмысленную

Member
В мире так много каналов...еще больше передач..
Но всем надо смотреть ТНТ и Дом-2,а потом кричать какой же это сакс!..

ЗЫ обсуждалось..

Member
Да это уже как санта барбара только с [удалено] ЖК на месяц за мат. vor

Member
Mitkins, а когда твоя сестра, сидящая с тобой в одной комнате, смотрит это г, и на все твои просьбы переключить это убожество, посылает тебя :x .
Такие передачи сильно способствуют агрессивному поведению, так что долой их :gun: .

Member
Впустите меня в этот дом и на следующий день проект прекаратит своё существование. Всех там замочу... Достали уже... Просто убогий отстой...

Member
а когда бабы насмотрятся етого г**на а потом начинают тебе втиралово устраивать какая она жизнь такая растакая
то я вообще не представляю как у меня еще жена может быть

Member
berest
Цитата:
Смотреть тошно на участников проэкта! все [censored] полное! сколько можно уже народу эту парашу показывать ? сил нету больше!!!

Блин, да не смотри!
или
Цитата:
тебя привязывают к стулу, скотчем разлепляют глаза и заставляют смотреть?

Member
Destruction,
Цитата:
тебя привязывают к стулу, скотчем разлепляют глаза и заставляют смотреть?

Я уже писал,
Цитата:
Mitkins, а когда твоя сестра, сидящая с тобой в одной комнате, смотрит это г, и на все твои просьбы переключить это убожество, посылает тебя .

Телек, который смотрит сестра и комп в одной комнате, даже нацепив наушники и включив громкость на полную, всё равно эту лажу слышно :bandhead: .

Member
Фото: 73
а меня вообще удивляет , как это нечто может продолжаться ТАКОЕ количество времени ..... сколько оно там уже идет ? два года ? год ?

Member
Цитата:
когда твоя сестра, сидящая с тобой в одной комнате, смотрит это г, и на все твои просьбы переключить это убожество, посылает тебя

Па башке ей настучи. Или телик разбей.
Сам телик смотрю очень редко (не больше часа в неделю).

Member
Devastator_1982
Цитата:
Телек, который смотрит сестра и комп в одной комнате, даже нацепив наушники и включив громкость на полную, всё равно эту лажу слышно

Понимаете, это только ваша проблема и проблема вашей сестры. Не будет она смотреть "Дом2", будет что-то другое (сам знаю, т.к. есть сестра ;) ). ДОМ2 здесь не причем.

Member
RGB Nameless писал(а):
а меня вообще удивляет , как это нечто может продолжаться ТАКОЕ количество времени ..... сколько оно там уже идет ? два года ? год ?

поддерживаю.
идея-то была: построй свою любовь. и что? уже там бог знает скока народу поженилось(спрошу у подруги, если кому интересно скока), а шоу продолжается. короче дом видать кто-то из продюссеров строит для себя, параллельно зашибая деньги на этом деле. шиш кто-то из участников получит эту фазенду.

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Destruction писал(а):
ДОМ2 здесь не причем.

согласен, но это же дурдом2 какой-то, передача без смысла.

Member
Johny_77
Цитата:
согласен, но это же дурдом2 какой-то, передача без смысла.

а в нашем телевидении вообще есть смысл? главное рейтинг, а деффачки от дома 2 пруцца

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа