Mitkins, а когда твоя сестра, сидящая с тобой в одной комнате, смотрит это г, и на все твои просьбы переключить это убожество, посылает тебя .
Такие передачи сильно способствуют агрессивному поведению, так что долой их .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Vilnius
а когда бабы насмотрятся етого г**на а потом начинают тебе втиралово устраивать какая она жизнь такая растакая
то я вообще не представляю как у меня еще жена может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Devastator_1982
Цитата:
Телек, который смотрит сестра и комп в одной комнате, даже нацепив наушники и включив громкость на полную, всё равно эту лажу слышно
Понимаете, это только ваша проблема и проблема вашей сестры. Не будет она смотреть "Дом2", будет что-то другое (сам знаю, т.к. есть сестра ). ДОМ2 здесь не причем.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RGB Nameless писал(а):
а меня вообще удивляет , как это нечто может продолжаться ТАКОЕ количество времени ..... сколько оно там уже идет ? два года ? год ?
поддерживаю. идея-то была: построй свою любовь. и что? уже там бог знает скока народу поженилось(спрошу у подруги, если кому интересно скока), а шоу продолжается. короче дом видать кто-то из продюссеров строит для себя, параллельно зашибая деньги на этом деле. шиш кто-то из участников получит эту фазенду.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Destruction писал(а):
ДОМ2 здесь не причем.
согласен, но это же дурдом2 какой-то, передача без смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46