Тунисский астролог Хасан аш-Шарани, являющийся заместителем главы мировой ассоциации астрологов, в интервью арабскому телеканалу "Аль-Арабия" предсказал в начале 2004 года смерть палестинского лидера Ясера Арафата. Однако мировую славу ему принесло то, что в свое время он предсказал смерть принцессы Дианы.
В интервью Reuters аш-Шарани заявляет, что в 2005 году произойдет покушение на президента США Джорджа Буша. Более того, в том же году будет совершена попытка покушения на жизнь наиболее вероятного победителя на выборах "президента Палестины" Махмуда Аббаса. Также тунисский предсказатель говорит о том, что еще до палестинских выборов в Тель-Авиве будет совершен крупный теракт.
"В период с июля по октябрь 2005 года произойдут такие события, которые сильно повлияют на Ближний Восток. Еще до суда умрет Саддам Хусейн, и тогда США окажутся в таком положении, что им не позавидуешь", - говорит аш-Шарани.
Среди прочих предсказаний аш-Шарани стоит отметить смерть Папы Римского Иоанна Павла II уже в самом начале 2005 года, серию терактов в европейских странах, самый крупный из которых произойдет в Лондоне.
А теперь посмотрите на дату публикации (см. выше):shock:.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Devastator_1982 баян
Мое мнение - фейк. Почему никто не знал об этом? Например, после смерти Арафата, после смерти Папы, после покушения на Буша??? Слишком все гладко - все-то он знает.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Devastator_1982 Ага! После драки все умеют хорошо махать кулаками. Это как наш футбольный мэтр комментируя один матч лиги чемпионов заявил в начале матча "Я знаю , как закончится эта игра, но ВАМ НЕ СКАЖУ!" . В саамом конце - "Ну, теперь я могу вам сказать как закончится этот матч."
Ай да пророк! Не верь во все, что видишь, please. Наивность мужчинам не к лицу...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Я тебе еще не то "предскажу" и не такую дату напишу
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
После каждого терракта находяться кричальщики утверждающие что они все знали и всех предупреждали,дескать спецслужбы были оповещены но ничего не сделали.Просто попытки саботажа и дезинформации,имхо.
Destruction, я вот подумал, может просто этот, предсказатель знаком с лидерами террористов и знал про их планы , а смерть Папы Римского Иоанна Павла II не мудрено было предсказать.
Destruction Какие он еще "предсказания" сделал на 2005 год? Год то еще не кончился, или больше ничего не произойдет? Впереди осень-зима 2005, что нас ждет о великий и ужасный Хасан аш-Шарани, как бы узнать о твоих предсказаниях, или узнаем мы о них только в 2006 году?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Giart
Цитата:
Впереди осень-зима 2005, что нас ждет о великий и ужасный Хасан аш-Шарани, как бы узнать о твоих предсказаниях, или узнаем мы о них только в 2006 году?
Возможно. Надо связаться с дядькой, он фтеме.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16