Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Искалеченное тело главы "Центра английского разговорного языка" Вардана Кушнира обнаружено накануне в доме на Садово-Каретной улице. Установлено, что смерть 35-летнего Кушнира наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
"Центр английского разговорного языка" считался самой ненавидимой компанией в российском сегменте Интернета. Этот центр печально известен тем, что в огромных количествах рассылал свои рекламные тексты пользователям ICQ и электронной почты. Причем на просьбы отписать их от навязчивой рассылки пользователей заваливали еще большим количеством рекламы. В интернет-сообществе даже была задумана акция, целью которой было оборвать мобильный телефон Вардана Кушнира массовыми звонками. Однако ничем особенным она не закончилась.
Помню, помню те времена, когда на мой ящик этот спам приходил. Сколько приколов было тогда на эту тему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Спамеров терпеть не могу. Всех бы истребил, была б моя воля. А ещё больше не люблю тех, кто продаёт спам софт, а таких по Москве ещё больше - вот всё-таки кого надо уничтожать в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10