Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Прошло ЕГЭ 2005 по физике в школе (первая волна). Теперь у абитуриентов есть возможность сдать ЕГЭ недостающих им предметов для поступления -- в университете (вторая волна поступающих). Меня интересует физика, и вот в каком плане: первая волна сдающих прошла и наверняка в инет просачились варианты бывших там заданий; а то я хотел поближе познакомиться с материалами по физике посредством пробного варианта 2005, но могу с уверенностью сказать, что непосредственно на экзамене будут другие задания нежели в пробнике. Поэтому прошу Вас кинуть сюда ссылки на варианты, бывшие на первой волне, если конечно они вообще имеются в сети.
Заранее всем Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
sergrupi
Цитата:
Поэтому прошу Вас кинуть сюда ссылки на варианты, бывшие на первой волне, если конечно они вообще имеются в сети.
Это вряд ли. Все очень строго - ничего выносить нельзя. К тому же какой дурак будет переписывать/запонимать задания, когда их нужно решить, причем быстро и правильно.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 15