Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Много раз встречал, как на форумах некоторые люди не то что бы критикуют, а прямо поливаю грязью авторов статей да и сам сайт, типа, купленные статьи и все в таком духе...
Хотелось бы услышать КОНСТРУКТИВНУЮ критику, и вообще...
Я доверяю атвторам 3D GiТогов (тестирования видеокарт) и тестированию процессоров...
Потому что описываются все параметры видеокарт и тесты и методика...
И если что - то мы САМИ МОЖЕМ ПРОВЕРИТЬ при тех же условиях...

Ваше мнение ?
(с выкриками, типа, "*?;;%.com отстой, &^#$*.com - рулез" в сад)

Делаю ударение - хочу услышать аргументы по поводу того, что ixbt был "куплен" или "продался"... подход с этой стороны вопроса

Последний раз редактировалось ShuRRik 26.07.2005 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ShuRRik Незнаю где ты это видел, я например благодаря им купил свой первый АМД если бы не они я купил бы Селерон...

Так что если кто и ругает то скорее всего раньше поливали грязью фанаты Интел теперь фанаты АМД (там теперь Интел в новых статьях хвалят чаще)

Member
Я не очень часто бываю на хоботе, но был свидетелем (скажем мягко) разногласий между автором цикла статей по жестким дискам (Алекс Карабуто) с одним из форумчан (ника, конечно же, не помню). Досконально разбираться в вопросе времени не было, но по первому впечатлению выпады в сторону Карабуто были аргументированы мало...
Тот типус чуть ли не под микроскопом ковырял каждую новую статью, вычленял оттуда все хоть сколько-нибудь двусмысленные формулировки и принимался с сарказмом изгагать, какой автор ламер.

Member
virus
да на нашем же форуме и видел, причем от людей, которые здесь уже давно....

Member
do[mini]k И что?
ShuRRik к результатам их тестов, скорее к подбору тестов, бывают вопросы, но на порядок меньше, чем к другим сайтам. Но в любом случае ЛЮБУЮ статью надо читать с обратной связью (ака форумы)

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
И твой вопрос также сильно неконкретен. Есть материалы и посильнее и послабее, надо обсуждать каждый в отдельности.

Member
do[mini]k писал(а):
Тот типус чуть ли не под микроскопом ковырял каждую новую статью, вычленял оттуда все хоть сколько-нибудь двусмысленные формулировки и принимался с сарказмом изгагать, какой автор ламер.

Это не Магистер был случайно?

Member
Фото: 15
На Хоботе много очень хороших статей, но переодический проскакивают перлы.. Поэтому по большей части нарекания чисто формальные.. Хотя бывают и такие статьи, что волосы дыбом встают, как они такое умудрились у себя разместить..
Короче конкекретней спрашивай ответим.. А так в целом достойные тесты итд..

Member
armadillo писал(а):
do[mini]k И что?

Не понял :) В смысле "и что тут такого?" или "и чем всё кончилось?"
Если второе - не знаю, не следил (если бы не эта ветка, и не вспомнил бы).
Если первое - его мнение было ЯВНО предвзятым.

ex-commissārius
iXBT.com - один из лучших ресурсов Рунета. Как сайт, так и форум.

А критика - без нее ни как. Иногда она обоснованна. Иногда это просто синдром скунса.

Member
ShuRRik я сам лично гавкался с автором и модераторами по поводу гнусного обзора ECS EXTREME на иксбитовской конфе.. точно так же был ГЛОБАЛЬНЫЙ спор читателей и модераторов по поводу электронных чернил причём ВСЕ читатели однозначно сошлись на мнении что автор обзора даж в глаза не видел о чём писал НО краткий ответ во всех случаях был такой "сами дураки а у нас чистая правда" ........

Member
lesnik75
Мне хотелось бы услышать объяснения тех людей, которые кричат о том, что ixbt куплен (то Интелом, то АТИшниками)...

Member
ShuRRik В подавляющем большинстве случаев, если результаты могут вызвать вопросы, это объясняется сразу в статье (как правило нет дополнительной горы железа) с пояснением возможных изменений. Могут быть претензии (с обеих сторон) по поводу размера букв с этим предупреждением и их расположения в статье :D, т.к. всегда найдутся люди, которые сумеют неправильно понять.

А вообще, даже порядок расположения тестируемых систем может повлиять на решение ламера о покупке.

Последний раз редактировалось armadillo 26.07.2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ShuRRik
На авторов 3G-Итогов никто не наезжает. А если и наезжают то по глупости. Над разделом работает замечательный профессионал - Андрей Воробьев. К сожалению, большая текучесть кадров и малочисленность персонала... Это влияет на КОЛИЧЕСТВО статей, но никак не на качество. Да, есть люди которые критикуют что раздел не тестирует видеокарты в аспекте их взаимосвязи с процессорами. Но это лишь из-за того что процессорный раздел на Хоботе - гнусное, отстойное убожище, которое делает все что угодно но только не то что нужно читателям. Поэтому и бегут к Воробьеву: потестируйте, пожалуста, процессоры - как они загружают работой такие-то видеокарты? Кто кого ограничивает? Ну, Воробьев тут натурально бывает звереет, я его понимаю...

А по поводу Навхи и прочих... Я не скажу что это какие-то монстры, которые пьют кровь невинных младенцев. Да, такое мнение может появится если пообщаться с ними в форумах... Но на самом деле они обычные люди. Просто они принципиально ориентировали раздел под нужды очень узкоспециализированной группы людей - тех, кто интересуется процессорами исключительно с профессиональной точки зрения. Отсюда и все конфликты. Ну и еще один конфликт - то что Навхи интелофил. Правда в последнее время обострений по данному поводу кажется не было. Даже он признал превосходство Атлонов, хотя и не может порой удержаться от выпадов в адрес АМД и лизания неинтересных мест Интелу. Но это уже такого негодования как раньше не вызывает ;) .

Member
Pbs_5 писал(а):
процессорный раздел на Хоботе - гнусное, отстойное убожище, которое делает все что угодно но только не то что нужно читателям
вот и пример. :D
можно развернутей?

Member
BaBL писал(а):
Это не Магистер был случайно?

Специально сейчас слазил, посмотрел - нет, не он. Некий enotus

Заблокирован
Заблокирован
Да, насчет перлов - такие проскакивают, типа двух обзоров "Мор-Утопия". Да, запинали ногами, причем редактор игрового раздела - Оранж (Илья-КТо-то там, не помню) повел себя кхм... Так скажем, непонятно он себя повел.

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
Цитата:
вот и пример.
можно развернутей?

Я уже все написал. Главный обозреватель - интелофил. Подробности читайте в форуме где он грызется из-за каждой статьи с АМД-шниками (ну по крайней мере раньше так было).

Раздел ориентирован на нужды профессионалов - подробности ищите в наборе тестов а так же в форуме, где обсуждались методы тестирования.

Так же мог бы в качестве док-ва привести письмо Навхи (он же Стас Гарматюк) ко мне - но думаю что не надо выкладывать личную переписку в форум. Если коротко - он сказал что да, раздел ориентирован на тех кому комп нужен не в игрушки играть а работать.

Member
do[mini]k так какое отношение имеет скунс (забаненный уже везде) к хоббитам?

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Pbs_5 а что бы ты хотел там увидеть?

Member
armadillo писал(а):
do[mini]k так какое отношение имеет скунс (забаненный уже везде) к хоббитам?

А что, ты знаешь enotus-а? Его забанили? :) Я просто не очень в курсе - говорю же, просто однажды случайно наткулся.

Member
do[mini]k http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ile&u=7881
для этой темы это явный оффтоп. Речь о материалах ХБТ

Заблокирован
Заблокирован
do[mini]k
do[mini]k писал(а):
А что, ты знаешь enotus-а? Его забанили?

[rus]Om i tut bil, no za kritiki po statiam - ego zabanili. Hotja vsegda govoril po delu.[/rus]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа