Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Сумы, Украина
В прямом смысле, игра вроде как нравится, но начинаю играть и голова начинает кружиться, тошнит. Такой только со второй халфой.
И еще начинал играть на 2м джефорсе, так вообще невозможно было играть 5-10 минут и все, а если учесть глюк со скриптами, где для нормального возобновления игры локацию необходимо проходить заново - пришлось забить.
Купил Джефорс6600 и положение улучшилось, хотя неприятное ощущение создается, но у меня такое чувство, что это просто рефлекс выработавшийся т.к. играть можно продолжительное время.
НИКТО с таким не сталкивался???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
ат таго что во всех играх шутерах угол зрения 90градусов (я в работе такой юзаю в маске) а у хл2 - 75 градусов, типа как в реале, но от этого только хуже, брррр неделю привыкал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
shekur34rusich писал(а):
ат таго что во всех играх шутерах угол зрения 90градусов (я в работе такой юзаю в маске) а у хл2 - 75 градусов, типа как в реале, но от этого только хуже, брррр неделю привыкал
не от этого тошнит, а от развертки
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Челябинск
Прошел халву 2 токо чтобы заценить, дум 3 тоже, короче лажа а не игры, это тестовые пакеты и не более, своеобразный псмарк 2005, а тошнит не от моника и развертки, а от самой игры, затошнило после первой же миссии!!!
Не, мне как раз наоборот очень понравилось играть с FOV 75. Я менял на 90 - как-то не так стало, может потому что я кроме HL2 ни в какие 3D action не играю (ну немного Far Cry и в основном командный Battlefield 1942 и Vietnam)... Я читал что многие жаловались на тошноту после HL2, но может они просто очень привыкли к обычному углу обзора как во всех остальных играх. Все же 75 для меня дает реалистичную картинку - эффект от игры усиливается... Вот чего нагородил
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Сейчас этот форум просматривают: HertZ, TJS и гости: 44