Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
А ты уверен что ему можно ? может он болеет чемто возьмет да и загнется.
А если не болеет и вобще не пьет то это действительно может плохо кончится такие потом как ненормальные жрать начинают .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
>> xammep << Мы с ним вместе росли. Я так же не пил. Сейчас тоже совсем не пью, однако опыт лежания на мокрой земле в луже собственной, простите, блевотины (словно этакое животное) есть. Полагаю, что всякий должен пройти через это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
просто если вы всегда вместе в одной компании ... пей сам и он в конце концов тоже будет .. причём перед каждым застольем (залавъем - это когда на лавочке бухают) предлогайте ему всей компанией и говорите нечто типо: попробуй это круто, ты чё как девочка ну и подобное ....
и он сам начьнёт ) будь уверен ...
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Aegis писал(а):
Полагаю, что всякий должен пройти через это.
такие предположения рождает уродский ум нового поколения (никому лично, я в целом о поколении уродов).
если человек не желает пить-то споить его будет считаться большим человеческим скотством.
так можно и герычем его вмазать, и в зад поиметь.
к слову-водка есть самое чмошное и блевотное пойло на планете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
V!RU$-back писал(а):
просто если вы всегда вместе в одной компании ... пей сам и он в конце концов тоже будет .. причём перед каждым застольем (залавъем - это когда на лавочке бухают) предлогайте ему всей компанией и говорите нечто типо: попробуй это круто, ты чё как девочка ну и подобное ....и он сам начьнёт ) будь уверен ...
Ничего крутого в этом нет и если этот человек не совсем глуп, то он не последует этому совету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
я понимаю что ничего хорошего нету ( я сам жалею что первый раз попробывал, незнал и жил спокойно ). Но тема не о том что хорошо что плохо а о том как заставить ... я предложил тактику.. ВСЁ ! мне мне решать что плохо что хорошо! есть конкретный вопрос должны быть конкретные ответы а не ОФФТОП.
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
винни пых Ваша позиция мне ясна. Можете не повторяться в третий раз. Хех, какое упорство...
V!RU$-back
Цитата:
я понимаю что ничего хорошего нету ( я сам жалею что первый раз попробывал, незнал и жил спокойно ). Но тема не о том что хорошо что плохо а о том как заставить ... я предложил тактику.. ВСЁ ! мне мне решать что плохо что хорошо! есть конкретный вопрос должны быть конкретные ответы а не ОФФТОП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15