Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Что вы думаете о них? Будет ли в будущем вместо сегодняшних ларьков торговых точек и т.п. торговых машин? Кто нить покупал в них когда нибудь?

з.ы. Очень интересно узнать мнение людей связаных с техникой непосредственно :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
человеческий труд - самое эффективное средство, без него никак. делать автоматы, а тем более их обслуживать все равно прейдется людям, что выйдет значительно дороже. тем более где это эффективно, быстро, выгодно, уже сделали: банкоматы, кассы, терминалы.

Приколи, я покупал - суешь по пять раз мятую десятку и копье кидаешь..а потом с высоты падает какая нить шоколадка - убожество.

[/off]

Заблокирован
Заблокирован
Отнашусь полажительно у нас тут появились небольшие площадки (типа магазин автомат) ну вообщем они в pядок стоят и камеp понатыкали что бы автоматы не обманывали ... Очень люблю покупать в таких автоматах особенно когда застpянет шоколадка так ты с pазгону наваливаешся на него (тежелые гады , хpен здвинишь) , а так их полно тут в школах,бассейнах,тpинажоpных залах , вокзалы ну и так далее даже на улице на каждом углу

:wink: :beer:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 0
BiC Никогда не видел чтобы камеры стояли и сдледили за ними ! А вообще эти апараты вещь прикольная вот только непривычная для русских ! У нас же ларёк за углом и тётя Фрося которая всегда продаст то что вам нужно и даст взаймы :D

Member
borm[a]n BiC Сначала тырят камеру видеонаблюдения, а потом автомат.

Member
OFFensiv Да его ещё надо постараться украсть, они ж весят под 200 кг и это того не стоит !

Заблокирован
Заблокирован
OFFensiv [rus]U nas ih cep'yu prikovyvayut , kstati pro te avtomaty magazin chto ya govoril tak oni vstroenny v stenu , a tak posotoyanno lomayut peredniyu plastinu ( ya govoryu pro avtomat kotoryi razdaet banki s napitkami )[/rus] :lol:

[rus]A tak zdes' avtomaty raznyie : banki (Kola , Fanta .....) , sigarety , prezervativy , kofe (kakao,chai) , shokolad , morozhenoe nu voobshem chego tol'ko ne pridumayut[/rus] :)

Колбоса
КГ / АМ

Ну что больше никто не может высказать своё мнение о них? Я сам то как то негативно к ним отношусь вот и хочу послушать мнение других людей!

Member
aftor007
парень, у стивена кинга кажись есть хороший рассказик, так раз про автоматы... ну он там людей жрал что-ли... я не помню как называется.

maugli-14 Парень а при чём тут книга Кинга?:spy:

Member
Вот сейчас купил инет карточку в автомате www.i-box.ru прикольна, вот только деньги надо аккуратно сувать, а то он не хочет их сам затаскивать, а ты засунешь - она провалитца, хитро сделали.

Member
А я недавно покупал кофе в нем ! Прикольная штука ! И кстати вкусная !

Advanced member
ИМХО: автоматы полезная штука. Например автомат с презиками в общежитиях- всегда под рукой :D Или автоматы с карточками телефонными- в воскресенье магазины не работают, а денег на счету нет, идёшь и покупаешь в автомате карточку, да и очередей к автоматоам никогда нет. Единственный автомат против которого я это автоматы с сигаретами: дети малолетние в них сигареты покупают. :gun:

Member
I-BOX...

Есть такая сеть автоматов, в которых можно оплатить инет, мобилу, и т.д. за не самые буржуйские цены. Карточка на 25 уё стоит всего 700 руб.

Так вот, недели 3 назад этот автомат меня кинул. Получив 700р, карточку он НЕ выдал. Звоню в ихний сервис - говорят, поковыряйтесь длинным предметом там внизу, в приёмном окошке... Результат нулевой, о чём сообщаю. У меня взяли телефон для связи с казали, что позвонят в течение 2-5 дней. Не позвонили. Я им напомнил о своём существовании на ихнем сайте. Не ответили. Потом я пошёл в поход, после этоо смотрел почту - тишина...

Это может быть с каждым! Мочи уродов!!! Долой эти автоматы!!! Чтобы всех, кто обслуживает эти железки, уволили! :gun:

Member
А мне в аэропорту в место одной выдал две по 10$.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа