Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
хотел слздать крайне дебильную тему, чтоб постебаться, но что-то вдруг повернуло меня, интересно узнать у тутошних, как они относятся ко всему, что их окружает? что вы считаете наркотиками? как относитесь к этому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
Лично отрицательно, хотя это личная трабла каждого отдельного чела-дуть, ширяться ему или нет; просто у меня один хороший корефанчик через это дело кони двинул, вот поэтому и отрицательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Употребляю SP, ешки, курю ганжу, пью пиво и в тоже время постоянно бодр и весел, учусь и работаю, т.е. я хочу сказать, что употребление наркотических средств не приведёт ни к каким последствиям, если употреблять в меру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Ненавижу водку, сигареты и само собой наркоту. Человек и так не слишком умный от природы, а это все делает его или полностью тупым или мертвым. 100% вред. Вот его составляющие части:
1)Огромный вред здоровью
2)Огромный вред кошельку
3)Деградация мозговой деятельности
4)Отвращение окружающих
5)Косвенная реклама всей этой дури для окружающих, в т.ч. молодежи
6)Постоянные инциденты с милицией
7)Непосредственная угроза семье (если она есть)
8)В состоянии опьянения возможна угроза жизни и здоровью окружающих и самого наркомана.
Разьве этого мало чтобы хомосапиенс отказался от всей дури, которую продают? Нужно просто понять и принять что государство продает эту дурь чтобы вас убить и только лицемерно предупреждает о этом на этикетках- что пить и курить вредно.
Пора бы выбросить всю дурь 20-го века и провозгласить 21 век как век здорового образа жизни. Неужели это так непривлекательно- быть здоровым и богатым? (пусть кто-то условно богатым, но не безусловно нищим)
Но вместе с богатством человек должен приобретать еще одну черту- ответственность- без нее никуда и богатство будет быстро спущено, ззначительно быстрее чем заработано.
Последний раз редактировалось geran 28.07.2005 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
OFFensiv Не надо искать новую дурь! Как раз ответственность за себя и за других не должна позволить втянуться в употребление новой дури.
Если ты видишь много вариантов то вероятно это означает что мозг еще болен и не в состоянии осознать жизненную необходимость отказа от любой дури.
Замена одной дури другой это и есть безответственность.
Последний раз редактировалось geran 28.07.2005 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
_Tanatos_ А что, водка разьве не убивает?
Сигареты разьве не становятся причиной тяжких заболеваний и смерти?
что я сказал не правильно?
Если человек живет и употребляет " в меру" то это жизнь овцы, которую пасут и поят пойлом с продажи которого получают неплохой приход в бюджет.
Что потом будет с овцой им не важно- они вбросили безответственный лозунг что каждый сам отвечает за свои действия- типа жить ему или погибнуть.
А значит през за это не отвечает? Ему все равно будут жить граждане или сопьются? Это не през, а глава геноцида.
Кстати имейте ввиду что геноцид касается прежде всего русских т.к. бог не запрещает русскому пить, курить и деградировать, а мусульманину запрещает.
Вам не кажется что это недоработка в религии и очень существенная?
Последний раз редактировалось geran 28.07.2005 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16