Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Я тебя вызываю! Ты сегодня (28.07.05):
1) влез в милую беседу с Kuzmich, кот. кстати также модератор на НВмире, и начал тама бузить...
2) убивал мои посты
3) предвзято относился со времен наших стебаний в моей теме, кот. нынче в ПО
Если ты мужчина, ответь за свои слова и действия... Жду.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Ан-124 Мдааа... Круто загнул... Типа "слыш, братела, ответь за базар"... *саркастически* Жаль только, что чиста крутые разборки в Сети не канают - для такого надо живьем встречаться. Весь кайф иначе пропадает ))
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
ALT-F13
ALT-F13 писал(а):
Круто загнул...
Та нет! Брось-перестань! ИМХО я на чела из "Бычьё России/Украины" (Антибумер (с)) не похож вовсе ! Просто он очень не красиво начал стебацца в моей ветке (если коротко, ясно и по-русски: тупить) не выполнив элементарного требования - прочтения писания на ОДНОЙ НТМЛ-странице... Далее с появлением на НВмире я довольно мирно, но с юмором беседовал с Кузьмичом... И тут появляется ОН (так и хочется припЕсать к "он" еще одну буковку О ). Ну и продолжение и дурню ясно...
ALT-F13 писал(а):
чиста крутые разборки в Сети не канают
...канают... он же мне не в жизни дорогу перешел !
ALT-F13 писал(а):
для такого надо живьем встречаться
... и устроить крАФаФую бойДю ! (Дорожные приключения (с)) с радостью, но он "не живьем" делал глупости ! Сделал бы живьем - мы бы тут ща пузыри не пускали ! Обдув Мосфетов
Обдув Мосфетов писал(а):
эээ ..
а че эээ ? Кузьмич такой же мод-р ! Знать без стебалова не обошлось !
С какой радости? Я с вами вообще общаться не желаю, после вашего вчерашнего беспредела. Напомню- на nvworld.ru я модератор, и действовал в соответствии с правилами конференции, в частности- вычищал оффтоп (в числе которого ваши посты). Была ли ваша беседа с Кузьмичем столь милой и приятной обоим сторонам- можете спросить у него. После вашего хамского и вызывающего поведения ваш ник был забанен, опять же с соотвествии правилам конференции. Есть претензии можете написать администрации сайта. Вступать в дисскусию я с вами не буду. Точка. P.S. Можете опубликовать полностью текст этого сообщения как мой ответ.
Последний раз редактировалось iStalker 29.07.2005 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16