Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Вот, вспомнился мне этот шедевр Тарантиновский, захотелось услышать от форумчан, за какие моменты это кино им полюбилось.
-Чей это мотоцикл?
-Это не мотоцикл, это-чоппер.
-Чей это чоппер?
-Зеда.
-А кто такой Зед?
-Зед мертв, детка, Зед мертв!
Продолжим?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Последний раз редактировалось Valerych 29.07.2005 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
... когда Кристофер Уокен в военной форме полдня рассказывает маленькому Бутчу как они с его отцом попеременно носили часы в собственных задницах, а потом протягивает их ребенку - и тот с жадностью их хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Когда Траволта в туалете репетировал, как будет мазаться, чтобы уйти от Мии (Турман).
...Сейчас ты с ней деликатно попрощаешься, придешь домой, подрочишь, и спать....
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я люблю много диалогов в кине. Диалог про такие вот мааленькие отличие убойный.
И далог про массаж стопы..
-So, you ready to make me foot-massage?
-Fuck you.
-
-Эта, у которой вся морда пробита дерьмом-моя жена.
-А вторая-это Труди..
Ну и оччень славный диалог про отличия между животиком как у Мадонны и пузиком..
Ха, еще прикол припомнил, когда С.Л.Дж. рассуждает о том, что его телка не ест мясо, значит и он почти вегетарианец.
Кстати, мне нравится в фильме Родригеса Desperados момент, когда Тарантино с приятелем в пабе сидят и приятель анекдот рассказывает, ну очень славный. Не Палп фикшн, но близко так..
А вообще, все течет, все меняется...я,вот, посмотрел не так давно Палп Фикшн снова и удивился такоим романтично-мясным гангстерам... такого сейчас после Man on Fire трудно сыскать..смена приоритетов как бы.. детей в кинах мочут.
Последний раз редактировалось Overclocker 29.07.2005 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
Понравилось когда Винсента Вегу нашпиговали свинцом. Так обыденно...
Так-же неплох эпизод, когда Вега с невменяемой Миой в отчаянии звонит дилеру, а в доме дилера долго никто не хочет подойти и снять трубку телефона. Обстоятельства решают.
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Valerych Ну дык поправь, чтоб не позориться. Ещё клёвый момент -
В самом конце Траволта в баре говорит Джексону, когда они Тима Рота..... "задержали" .
- Если ты дашь ему две штуки баксов, я пристрелю его просто из принципа.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16