Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
SysteM ErroR так оно и есть.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
Назвать шедевром продукт мелкомягких невозможно по определению.Но явно приятнее,чем IE 5-6.И побыстрей,и красявостей поболе,да и функциональнее малость.Но до той же Opera явно не дотягивает.
Про обязательную авторизацию вообще говорить не охота.Одно радует - лечится без проблем.
P.S. Несколько напрягает отсутствие кнопки "Стоп".Приходится жать на "Esc".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
А,вот,браузер IE вполне достаточен только при быстром и-нете и хорошем файрволе. ИМХО.
Ага. Если ходить только на почту, этот форум и сайт правительства США. И если иметь кучу дополнительного софта для инета. И если интерфейс с настройками должны быть понятны для детей от 5 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
а как енто "чюдо" (в перьях) устанавливать на русский Вынь ХРенов?..
замена байтов iecustom.dll по адресу 0x1034h 0F 95 -> 0F 94 не помогла...
редактировать setup.inf... ? неохота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Проинсталил, теперь жалею... убрали с панели инструментов такие кнопки как: Refresh, stop..... потом эта бета версия для английской винды только (хотя мне пофигу я только английской и пользуюсь), и в нем проблемы с переключением раскладки клавиатуры на русский язык (хотя может это у меня только такое)... в целом ожидаю что финальная версия меня порадует... =) так уже свыкаюсь к интерфейсу =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18