Реклама в чужом форуме. Хотелось бы поднять такой вопрос. Почему вы спамите в форумах? Я уже устал чистить сообщения с рекламой вашего ресурса. Последнее было от lesnic75 следующего содержания:
Классный у вас форум!!! Очень много действительно полезной информации. Но не забудьте и на мой сайт заглянуть: overclockers.ru
Поверьте, мы содержим свой ресурс на собственные средства, тратим на него массу времени, и совершенно не желаем, чтобы кто-либо использовал наши труды в собственных целях. Почему нельзя было просто обратиться к администратору форума, с просьбой добавить ваш сайт в раздел ссылок? Я думаю, мы бы смогли договориться.
Если это сообщение будет удалено, что ж... На нашем форуме будут резаться все рекламные сообщения, и удаляться все пользователи, содержащие в профиле ссылку на ваш ресурс.
Пока писал сюда, на моем форуме появилось еще одно подобное сообщение, теперь уже с логотипами... Вот чего я никак понять не могу, так это психологию таких людей. Сделать что-то полезное не можешь, так зачем гадить? Извините за неможко резкий тон первого сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16