Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

[rus]Esli pri podnemanie fsb Kompiuter sam perezagruzaetse to problema ne v tom sto Malo Watov Bloke pitane,a problema sto pod napruge +5volt idiot slaboje mosca Amperov!!!!Naprimer u mene idiot 30amperov i ja svoj Sempron 2600 nekak nemok podnimat do 200fsb max 192.Na Softe Power Supply Calculator ocen vydno horoso potomusto tam pakazovoet i potreblene Amperov krc nevazno ili blok 300w ili 500w vazno amperi nad +5vol.I pod podnemanei FSB padaet Voltaz Nad +5 a padaet zatem sto netenet Blok Pitane Po Amperam a ni Po Watam Wati nuzni esli u vas esti mnogo Hardov Mocnoe VGA.I po etoi pricine soft Prime 95 mozet pokazovat nestabilnuju rabotu Procesora.Nu vsio kak Akumuletore kotoroi stoit Masine on bivaet ne po Watami a Po AMPERAMI.Tolkio negovorite sto ja neprav:]]][/rus]

Партнер

Member
Статус: Не в сети
бред короче

Последний раз редактировалось maugli-14 01.08.2005 6:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zerutis Товарисч првила читали?? Похоже нет советую прочитать!

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Белиберду эту читать невозможно.

Member
Цитата:
Напpимеp у мене идиот

Пять баллов!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа