Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Продал свой AXP@3200 и RDA3+!!! Вот терь думаю чё брать! Сначало недумая хотел взять A643000+ и MSI K8N. Но потом почитал обзоры про П4, и задумался! Короче делема у меня вот какая!
Брать A64@2500mhz + Msi K8N Neo2 platinum или P4 3000mhz + P4P800*delux!
чё меня смущяет в связке пня и асуса , что мать аж 2003 года!!
И ещё недавно купил Х800ХТPE(AGP) так что мать с агп нужна полюбэ!!
Мож чтонить другое посаветуете????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Менять
Продал свой AXP@3200 и RDA3+!!!
на
P4 3000mhz + P4P800*delux
это практически тоже самое получишь, если не хуже.
Бери A64@2500mhz + Msi K8N Neo2 platinum.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Тема, конечно - очередной повод для драки Но ИМХО, если взять систему на AMD, то последующий переход на двуядерник будет менее болезненным для бюджета - нужно будет поменять лишь процессор, когда в случае интела придётся переходить на новый сокет, новую память и новое видео. Это, конечно, всё актуально, если ты не покупаешь комп года на 3.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Комп покупаю на год гдето! но хочу чтоб в играх которые выйдут зимой ничё нетормазило!!!
На двухядерник современем и материнки надо будет менять! Это пока что биос перешить и всё! а когда выйдет очередной Nforce, и обьявят прибавку в скорости 30-50% все и побегут покупать новую мать!! Тоже самое с PCIE прибавки в скорости никакой но все переходят!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Redial1, ну я к тому и говорю, что данная сторона вопроса зависит от того, когда ты собираешься переходить на двуядерник. А Игры у тебя буту идти примерно одинаково как на конфигурации с интел, так и на конфигурации с амд.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16