Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
Знаю что в обцем то тема откровенно невписывается в тематику форума, но...
lesnik75 писал(а):
1. Грубая эротика... 2. Пропаганда нарушения закона... 3. коммерческой рекламой
не является, а цыфровик, которым фотки были сделаны, относит ее к компьютерной тематике В ночь с 1 на 2 августа (в начале первого), в Киеве шел ливень и я его запечатлел на свой цыфровик:
фото №1 фото №2 фото №3 Помимо того что фотки просто прикольные, интересный эффек получился!
На второй фотке его лучше видно! Только вот в чем загвоздка, капли падают вниз, а шлейф идет как будто наоборот!? Сьемка производилась с балкона второго этажа, в полной тьме! Иногда мелькали молнии, но их мне поймать так и не получилось
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Последний раз редактировалось -070281- 02.08.2005 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
поздравляю коллега ты смог запечатлеть офигенно редкое явления - движение восходящих потоков психокинетической энергии гипертрофированной энергетики большого города затем эти анонофобные потоки устремляются в космос где вселенский разум принимает энергию и конвертит её в ядерное топливо для своего мегатурбозвездалета скоро он долетит до земли и мы всё умрем...
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 48