Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Такой банер был вывешен во время игры Россия - Латвия на стадионе Петровский (С-Пб). Возможно, настало время поддаться этому лозунгу? До каких пор 3 маленькие занозы в ...е России будут нас унижать, лично меня унижать? Сегодня один из их политологов Латвии прямо сказал - у нас друзья в ЕС и в НАТО мы выставим счет России и им некуда будет деться от выплаты "долгов". На мой взгляд, пора, что то делать. Мне кажется, что в нашем МИДе сидят дармоеды, которые на переговорах часам треплются не о чем и ничего не делают во благо гос-ва. Мне кажется, что если б наше правительство (президент) хотели бы не только на словах изменение дел в наших отношениях, то за 24 часа поставили б раком всю Прибалтику. Да возможно, какие то меры были б осуждены Европой, США, но ведь надо подумать и о своих людях. Вспомните когда вы в последний раз испытывали чувство гордости за страну? На мой взгляд, последняя волна патриотизма была во время ввода наших войск в Югославию. Всё!!! Дальше я вспоминаю только унижения. Может составим письмо от участников конференции на имя президента о том что мы не согласны с действиями нашего МИДа и требуем поставить на место Лаврова нормального дипломата. Неужели во всей стране не найти человека который сможет достойно отстаивать наши интересы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
StikMaH Согласен в принципе, но вообще ставить Латвию раком - это немногго не то. Дело в том, что Латвия забывает, кто ее вообще отстроил после войны, те долги она забыла, хотя если о них вспомнить, то хрен что от Латвии останется.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Мне лично по боку, поставят ли прибалтику или кого другого раком или нет, но тема ИМХО провокационная. Ведь автор наверно знает, что на форуме присутствуют прибалты.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Вы забываете, что для коренного населения и представителей латвийской государственности являетесь оккупантами, захватчиками, хоть и в прошлом. Так что со своей точки зрения они всё правильно говорят и в НАТО они стремились именно для того, чтобы обезопасить себя от таких любителей "поставить раком". А про унижение лучше посмотрите, как вас унижают свои же менты на своих же стадионах, тогда вам будет менее интересно, что происходит в чужих странах.
Member
MadOverTolik писал(а):
Мне лично по боку, поставят ли прибалтику или кого другого раком или нет, но тема ИМХО провокационная. Ведь автор наверно знает, что на форуме присутствуют прибалты.
Провокационная то, провокационная, но я б ее поддержал. Поставят ли Ригу - хорошо что пофигу, только вот она нервов России трепает огого. Так что провоокация ли это StikMaHа, или же самой Латвии - вот в чем вопрос
Member
kgolikov писал(а):
Так что со своей точки зрения они всё правильно говорят и в НАТО они стремились именно для того, чтобы обезопасить себя от таких любителей "поставить раком"
да кому они в НАТО нужны, им там отсилы подметать полы дадут. Латвия там нах никому не нужна, там державы покруче уже сидят и всем заправляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
kgolikov писал(а):
латвийской государственности являетесь оккупантами, захватчиками, хоть и в прошлом.
Да 80 процентов литовцев в гробу видели европу и нато. Подтасовка сплошная, демократия липовая и вообще тут все ненастоящее. Это я вам как "прибалт" говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
BaBL, подметать или мыть полы никого не волнует. НАТО - система коллективной безопасности и любой агрессор против любого участника альянса будет немедленно и жёстко наказан.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 48