RipperFk Да ладно 10 см. Если размер тельца этого чудовища (которое к стати не зверь, а насекомое) будет 10 см, то меня гораздо больше интересует что это за дерево на котором оно сидит, с такой своеобразной корой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Да, прикольная шняга.
Пёс БобикVsevolod Refresh'of Я недавно в лагерь отдыха ездил, так там чел за десятку таких зверюшек кушал, только сантиметра в 4-5 длиной.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Да что вы все перепугались. Это увеличенный во много раз малыш какого-то общеизвестного летучего насекомого. Они в детстве все прозрачные. Там не 10 см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
WWP ... не, сверчок - это как кузнечик, только черный и выглядит потолще ... другое название сверчка - цикада ... их, кстати, древние эллины за милую душу жареными в оливковом масле хавали ...
... а это шняга какая-то ... я и пострашнее видел ...
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: ... кстати, да ... похоже по строению на нимфу - "малыша какого-то общеизвестного летучего насекомого" : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
zalom писал(а):
А у вас там ядерные испытания не проводили?
Нет ядерных испытаний там не проводили . Но ракетных частей до неприличия много мож вытекло что из них .
А что вы вообще хотели Благовещенск считай сбутропики уже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16