Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Зайдя на сайт разработчиков я много вынес про игру и то что
в Quake IV игрок возвращается на планету Stroggos, где разворачивалось действие в Quake II образца 1997-го года. В то время Земля проигрывала войну вражеской полумеханизированной расе, и вы в составе взвода морпехов были выброшены на поверхность вражеской планеты, дабы попытаться переломить ситуацию. В конце игры ваш одинокий морпех сумел справиться с армиями киборгов и вывести из строя их лидера.
В Quake IV мы обнаруживаем, что хотя потеря лидера была ощутимой для противника, она не произвела сокрушительного эффекта, на который надеялась Земля. Война продолжается.
Впервые в игре от id Software у главного героя есть имя и история. Итак, знакомьтесь: капрал Мэтью Кейн, живая легенда морской пехоты. Кэйн действует не один, а в составе группы «Носорог». Если раньше в шутерах от id игроку приходилось преодолевать все трудности в одиночку, то теперь он может прибегнуть к помощи своей группы, управляемой ИИ.
И про это
Изменения затронули и киборгов, которые теперь выглядят особенно отвратительно. Quake IV работает на модифицированном движке Doom III – да, большинство видов оружия снабжено фонариком; да, обычно вы сможете увидеть, что делаете – и мощности движка используются для создания отдельных по-настоящему омерзительных противников. Солдаты и грунты будут нападать на вас группами, стараясь победить благодаря своей командной тактике, тогда как, к примеру, берсеркеры будут врываться в гущу битвы, сметая все на своем пути
Одиночной кампании в Quake IV’s было уделено много внимания, что весьма заметно. В игре присутствует по-настоящему напряженный экшен, где многие события происходят на заднем плане, и для прохождения множества мелких квестов их нужно сначала обнаружить. Кэйн может управлять транспортом, надевать силовую броню и использовать классические виды оружия, характерные для Quake: нэйлган, автомат, дробовик, рэйлган и ракетницу. Любое оружие в Quake IV можно модифицировать для нанесения более сильных повреждений – например, из рэйлгана можно будет вышибать стены, а из ракетницы стрелять управляемыми ракетами.
Но! Самая большая загадка это го всего
Quake IV, как и большинство игр id, будет готова, как только придет время. Сейчас идет параллельная разработка версий для PC и Xbox 360; для компьютерной версии понадобится «железо» чуть быстрее, чем требовалось для Doom III
Что означает чуть чуть побыстрее ? На сколько побыстрее ?
у меня нет денег на 7800Gt (( все на процессор потратил ((
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
" обычной 6800ГТ" обычной - это 6600
вообще с ума посходили, в детстве в солдатиков не наигрались, сколько еще капусты хотят с нас срубить на все эти железки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Я тоже наедюсь что мне хватит обычной 6800GT так как я хочу ее завтра купить
но боюсь разработчики метят на что то новое 7800пе мин для ultra Hi
Хотя консольщики с Ixbt Орут во всю что X-box 360 с новым чипом Radeon R500 в котором будут универсальные конвееры
и всего 10 Мб Супербыстрого ERAM будет показывать Все на Ультра Hi на телеке с разришением 1024 на 768 HDTV что то я неверю ((
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Когда она выйдет известно только лишь одному Кармаку и красноглазому программеру из Raven Software.
А то, что требования будут выше чем у DooM3- это однозначно и неизбежно. Какой-то аддон ROE стал более требовательным, чем оригинальная версия, хотя в нем и не было таких глобальных доработок, какие будут в ку4. Так что ничего тут странного нет, ведь говорили же вам, что д3 это движок для игр будущего и преподнесли нам его как полноценную и передовую игру, где не все его возможности раскрыты.
Хотелось бы надеятся, что много еще выйдет игр на этом двигуне, например хотелось бы увидеть тот же HEXEN III, где, будут, я думаю, жутчайшие тормоза при всем его фентезийном наполнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
молодость, молодость...
Ребят, да так было КАЖДУЮ новую игру от Id... Каждый раз игра сносно шла только на около-топовом железе, а на максимальном качестве- только через годик - два. И каждый раз приходилось перелопачивать конфиги, чтоб запустить и посмотреть на очередной чудо-шедевр Кармака на железе, слабо для этого предназанченном...
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 50