Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
Оверы! подскажите!
Практически накрылся телефон SE K500i (не работает камера). На форумах фанатов SonyEricsson сказали, что дефект неустраним. Предстоит поездка в Сервисный Центр, где мне 100% не будут рады . Так вот если у кого-нибудь есть ценный опыт в таких делах подскажите как лучше себя вести в этой ситуации??
ЗЫ а то телефон будут "лечить" месяц, потом пудрить мне мозги месяц и т.п.
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
TheDarkSoul Не говори ничего! Даже слово "прошивал" не говори - просто привези и скажи - купил вот, поюзал - раз и камера не работает... если начнут докапываться - изобрази чайника, типа ниче не умею с телефонами делать и т.д.
Member
Я его не перепрошивал, не ронял, не топил и т.п. сам не знаю как получилось, но в прошивке нет куска инфы о камере, как будто телефон вообще без камеры
Добавлено спустя 47 секунд: Телефон рабочий, но без камеры
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Member
Это понятно. Хотелось бы просто побыстрее получить назад телефон/деньги, вот для этого как надо себя вести?? Наглеть и вспоминать закон о защите прав потребителя??
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 49