Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Destruction Насчёт этого года точно не знаю. В прошлом году они показывали ВСЁ НАШЕСТВИЕ. Естественно в записи, то есть где-то через неделю после фестиваля. В этом году, наверное, также будет.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Раскажите хоть как оно там? Кто был раньше на нашествии... Я ни разу не был. Тут съездиешь посмотришь на Бутусова часа 2 и то здорово!, а там 3 дня Так охота съездить, только вот живу в Эстонии...
Поднимаю тему. Кто приехал рассказывайте!
Кинчев конечно дал, ничего не скажешь.
Я и раньше не особо любил, ну думаю будет нашествие посмотрю как он там. А он оказывается один додумался из всех
и решил не транслировать свое выступление...
ничё хорошего там скорее всего нибудит... всё как обычно... звери, братья грмм, токио и т.ддд...
был на данном действе всего 1 раз в 2001 вроде... это в раменском было... тогда нравилось, щас - плююсь
8thsin Да почему же ничего хорошего, столько групп хороших! Ни братьев грим, ни зверей в списках пока нет. Да даже если и будут, то это ничто, они ж не целый день будут портить праздник, часа по 2 или склько там... Я вот например не переношу Алису, братьев Грим, Люмен не нравится, но все равно бы поехал не задумываясь, была бы возможность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16