Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Собственно, суть дела:
в августе прошлого года куплен сидюк по имени гнусмас.
В декабре того же года у него после включения компа начала самопроизвольно выезжать каретка трэя, после установки в него диска, он сразу же выезжал обратно Так как сабж был на гарантии - отнес в сервис, через 3 дня починили, вернули со словами "почистили".
В апреле нынешнего года ситуация повторяется, выезжает трэй - несу в сервис - через 3 дня возвращают со словами, что то "недоставало" или чтото в этом роде, уже не помню.
Август сего года - выезжает трэй - ... в понедельник несу в сервис
Суть вопроса:
- могу ли я потребовать замену, а не третий ремонт одной и той же неисправности, тем более, что через полмесяца кончится гарантия, и что мне делать, когда через очередные 3-4 месяца после ремонта он начнет опять выделываться?
- если первый вариант не возможен, могу ли я доплатить и взять взамен более дорогой привод, например ДВД?
HELP!
Существует ВАЖНАЯ тема по закону о защите прав потребителей. Все подобные вопросы обсуждаются там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
ИМХО, теоретически можешь требовать замены, т.к. одна и та же неисправность повторилась 3 раза.
Решение зависит от доброй воли продавца.
Доплата - тем более.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 47