Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Решил начать осваивать сей девайс. Гитару решил купить за баксов 150. Отсюда первый вопрос: что взять? Hohner сгодится? Потом сама система обучения. С чего начать? (у меня есть гитара, но очень старая) гн могу понять принцип боя. Где можно почитать что-то реально полезное.
Кстати, я уже закончил муз. школу (баян\аккордеон\пианино)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Для начала - что ты хочешь играть? По аккордам бить или что то в стиле хэви метала (рифы, соло)? Если первое, то учиться можно и на самой просто гитаре долларов за 60-80, потом будешь играть лушче и гитару возьмёшь получше... Если второе, то ессно брать надо электруху, тоже недорогую, долларов за 120-150, опять же через 1,5-2 года возьмёшь что нить получше..
Учиться лучше у репетитора, самоучкой сложно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
cj_remix как профессиональный музыкант и педагог поддерживаю на 100%!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Chief Bake Почитай что хочет автор поста... Ему 5 уроков будет выше крыши... это ~1000р - причём не сразу - имхо не так дорого.... Rustamische на чём играешь?
Member
threesss Лучше не стОит, потому что если что-то сделаешь неправильно, то за месяц привыкнешь, зачем тебе переучиваться потом? лучше сразу учиться правильно.. Так что отдохни пока
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 48