Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
на странице "Список форумов Overclockers" внизу написано кол-во зарегестрированных пользователей. я давно заметил, что если навести мышой на ник юзера (в любом месте конференции), то в "всплывшем" адресе, в конце будет номер профиля юзера. а откуда появилась такая большая разница в номерах? (сейчас смотрю: зарегестрированных- 3969, а профиль последнего зарегестрировавшегося- 4473)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Bzik Дело в то м что активация это ни что иное как активация в первый раз со своео мыла как только ты зарегистрировался.А после того как ты её активировал то можно хоть год сюда не заходить.Но лучше этого делать не надо.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Stringer:
Неправда, что можно год не заходить - меня не было ок. 5-6 месяцев... За это время и ник уже утаскивали, и учетной записи нет... Пришлось перерегистрироваться. Был я avenger, а теперь...
_________________ Two Beer Or Not Two Beer - There Is No Question!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DoBeerMan, надо было предупредить администрацию, если хотел вернуться. Назначить "контрольную точку" (например - через полгода) и объявиться, подтвердив своё решение о том, что хочешь придержать ник... А проще - заходить минимум раз в месяц и отвечать хотя бы на один пост.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
DAZ Хех... Предупреждать надо...
В те времена шли буйные споры о том, что делать с людьми, на какое-то время выпавшими из форума.
Так, по-моему, к консенсусу и не пришли.
Продолжим обсуждение?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Что ж... DoBeerMan, я склонен верить Mech'у в данном случае - всё-таки ему видней, ибо - кому удалять или оставлять, как не ему? Я про то, как поступают с неактивными пользователями, не знал, пока Mech не пояснил (не интересовался я как-то), а сейчас напрашивается вопрос: может, ты сам свой ник проворонил?
DAZMech, можно верить или не верить, но нет меня под старым ником (во всяком случае, с тем паролем не пускает), а вот другого avenger'а я уже видел с месяц назад...
Как можно просто проворонить ник? Либо возможно существование двух человек с одинаковым ником...
Mech Нет. Сообщений у меня было больше, к Ижевску отношения не имею. Еще писал новостей мало-мало и статью, кажется, про разгон Elitegroup. Также мне был выслан логин и пароль для самостоятельного писания новостей (в обход Doors4ever ). Так что где-то собака порылась...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Привет DoBeerMan ака avenger или наоборот!
Теперь я понял, в чём дело! Ты был зарегистрирован в старой конференции, мы её не переносили на новый движок, а начали всё с чистого листа, поэтому твой ник кто-то успел застолбить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Я, помнится, тоже где-то в конце 2002г. регистрировался, но потом забыл пароль напрочь - пришлось заново. А сейчас даже ник не вспомню, то ли Алекс, то ли Alex, то ли... Не помню
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12