Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Вот, в относительно скором времени 18... Я решил сделать татушку. Да вот проблема, что и где набивать? С темой рисунка я вроде определился - поскольку всю свою жизнь собираюсь связать с медициной, это будет змейка на стакане (наверно все видели), только стилизацию всего этого дела я не представляю... Да и где бы её на теле сделать... Короче, жду советов, может сайтики какие прикольные по татушкам оставите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
_Tanatos_, ну, нужно... Зачем - это уже труднее объяснить. Для красоты - врядли, это что-то вроде клейма, только в хорошем смысле. Тем более в старости можно сесть с внуками и показать им татушку, а потом "Эх, вот были времена... Не то, что сейчас..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
ZadiRRa В старости, на дряхлой коже, татушка будет выглядеть как потертая наклейка-тату от жевачек. И поди узнай, что будет означать твое клеймо, когда у тебя внуки будут... Это как раньше, имя Вася было нормальным именем, а сейчас чуть ли не погонялово обидное. ))))
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
ZadiRRa Я уж подумал..
Что "татушка" это из группы всем известной в какой то мере
А так татуировку делай на заднице, чтобы невооруженным глазом не видно было, иначе я где то читал, что тату может послужить причиной отказа в работоустройстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16