Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ну начлаб .... Вот тож нагнал ностальгию... Сразу стал вспоминать Тех людей с конфы (Detonator/LX, Буркаша, Кащея). Э-эх...... Что-то тыркнуло даже. Конфа росла, помнишь, как мало веток было? Могу за 2003г. скинуть дизигн сайта, у меня "множитель ч/з ноги проца" статейка сохранена . Я вообще тут где-то с конца 2002-го. Был под ником Major88, потом пароль куда-то делся. Помню ходил к другану с дискеткой (!), чтобы у него вылезти на плчасика в нет, зайти на оверы/3дньюс, посохранять на эти дискетки (рарили безбожно) и идти домой чита-а-ать. Любил ходить и на амднау, амдклаб, хардварепортал .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Thunderbird, это было одно из моих первых сообщений наверное, хотя напостил я не много. Я тогда весьма растроился. А ананас я даже забыл, ты мне напомнил. Здорово, я своих всех аватаров наверное не вспомню, а ты чужие помнишь! Интересно, старые аватары где-нибудь лежат, или удаляются?
Кстати, очень забавно читать собственные давнишние посты - сам себя не узнаешь.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Kola, эт точно )) . А аватара эта у меня с самого начала (первого ника), первые наброски в 3дс . Капс386 и поныне здесь, тоже "тот" чел . Помню, у него оригинальный 8500 был расгочегарен до 300/600 )
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Да, помню я еще старый форум, помню как меня жестоко забалили там Кстате страый дизайн сайта мне намного больше нравится чем теперешний.
Много времени с тех пор прошло, помню как еще в Казакстане от скуки почти во всех темах постил. Да и рекор досещаемости помню как 83 человека очень долго держался
Doors4ever А что это за архив такой?
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 46