threesss браки с иностранцами регистрируют не во всех загсах (в Москве, например, в одном, если не вру).
Узнай, в каком загсе (правильнее, он должен называться дворцом, т.е. регистрируют всех, независимо от места района проживания в городе) регистрируют браки с иностранцами и туда, там, собсссно, все и расскажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Kola писал(а):
Кроме того, а что плохого жить гражданским браком с ребенком?
Я смотрел по TV передачу по вопросам гражданского брака, вели юристы. Так вот, для ребенка там такую юридическую головную боль описали, что нафиг надо. А с иностранцами, наверное, еще больше заморочек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
threesss писал(а):
Да, все это серьезно, не только для гражданства. Фактически это только для армии и универа.
Что-то я не понял. Так это серьезно или только чтобы закос от армии + гражданство получить?
Если все серьезно, то хорошо подумай. У меня знакомый на немке женился. Уехали в Германию. Года два он с ней пожил, а потом развелся и приехал в Росиию. Проблема в национальном менталитете. Так что думай, если уверен что понимаешь ее и уверен, что в будущем не будет сюрпризов - поживи гражданским браком пару лет и женись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
threesss писал(а):
Мое гражданство - РФ, ее - Германия
года эдак 2 назад корефанчик из германии приезжал и решил тут на омской девахе женится, дык короче пара взяток (не помню кому и где) и все норм., кста это они смогли пробить только в какой то деревушке городского типа, в омске не получилось. Там если не ошибаюсь проблемы если дефка рус. уезжает в не рус. Если будете в Рос. жить - думаю без проблем
threesss писал(а):
Фактически это только для армии и универа.
если призывник - то взяток докуя придется платить, имхо
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 50