В продолжении темы "черный список компутерных фирм" решила создать обратную тему: Фирмы, которыми стоит гордиться... Низкие цены, доброжелательный персонал.... пишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Dentist1812 По поводу санрайза - не все так хорошо как хотелось бы - спрашивается зачем весь торговый зал облепили наклейками о бесплатном инете через wifi - на мою просьбу помочь с насторойками администратор посоветовал мне воспользоватся свободным терминалом. А уж эти купоны на халявный кофе при крупной покупке для владельцев КПП, так я 4 раза пытался их получить и они меня постоянно посылают, то их нет то идите к комуто другому и т.п. - зачем тогда звонить об этом на всю округу. Из - за грашевого кофе я должен обежать чуть ли не весь персонал магазина.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ALEX...EAMА Вы там админ что ли? На стене справа на котором бегут номера карточек висело обьявление - WiFi и т.д. - я подошел к девочке за стойкой говорю помогите пжлста. Мне отвечают идите к админу торгового зала он вам паможет - сидит справа в углу. Вот от него и получил указанный ответ.
WWP
WWP писал(а):
поэтому то я и предпочитаю чай , а санрайс все-таки не плох, мне понравился, но далеко он находится...
Купонов на чай, мне почемуто тоже никто не предлагал.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 09.08.2005 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Peter_P писал(а):
А уж эти купоны на халявный кофе при крупной покупке для владельцев КПП, так я 4 раза пытался их получить и они меня постоянно посылают, то их нет то идите к комуто другому и т.п. - зачем тогда звонить об этом на всю округу. Из - за грашевого кофе я должен обежать чуть ли не весь персонал магазина.[/off]
поэтому то я и предпочитаю чай , а санрайс все-таки не плох, мне понравился, но далеко он находится...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Irisa
Цитата:
Фирмы, которыми стоит гордиться... Низкие цены, доброжелательный персонал.... пишите
зряшная тема...
Всегда найдутся недовольные.... иногда "правильно" недовольные, иногда "неправильно".....
У любой фирмы косяки случаются, ибо человеческий фактор...
Не сегодня накосячим, дык завтра что нибудь случится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
ЕСть в Н.Н. фирма компутерная КОМПУТЕР+, очень приятный персонал все расскажет о товаре в какашку расшибуться, даже если ты не собираешься покупать, ничего не тая, если это полное Г, то предупредит и советом поможет, цены одни из самых низких в городе. ТАк же из плюсов апгрейд без уценки в течении 3 мисяцев. Можно договориться о манибеке на денек другой. С гарантией тоже небыло проблем, винт заглючил как мне показалось, но они не выявили проблем, всеравно поменяли. Из минусов нет доставки, но у меня есть авто, так что тоже не проблема.