Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Вот, например... Решил отдохнуть на даче в выходные... Отдыхал хорошо, пока не решил спуститься на велосипеде с горки. Спустился... Свалился... Приземлился неудачно на кулак. Боьше всего пострадала костяшка мезинца. Немного опухло, даже поболело основательно один день, потом боль спала, а опухоль нет. И вообще испытываю какой-то маленький дискомфорт, кажется, что если я палец хорошо дёрну, то всё пройдёт и будет руль. Это у меня такая богатая фантазия или из-за опухоли этот дискомфорт? У кого-нибудь было подобное?
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
2H(CHCl11B11)
Не понял? Ты, наврно, ни разу ничем не ударялся У меня после удара всего день прошёл 2Sonto
Я же говорю не о сложных переломах В общем пойду на боксёрские форумы они там всё время обсуждают, как так ударить в череп, чтобы костяшки не выбить ;D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Как может быть после травмы опухоль (в том пониманиии, которое имеет ввиду H(CHCl11B11)???
Абсолютная безграмотность в медицине! Доброкачественные или злокачественные опухоли появляются в связи нарушениями в иммунитете и только!!! Никакие травмы, кроме хронической, не являются причиной ихнего появления! Опухоль, это аномально быстрый рост клеток. В норме, ежедневно у каждого человека появляются такие клетки!!! Но на то и нужна имунная система, чтобы их убирать!!!
Logan, обработай место удара, если есть повреждение кожи. И никаких согркевающих компрессов!!!!!
Удачи!
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Лучше не полениться и пойти в травмпункт сделать снимок. Если перелом, то с гипсом ходить недолго. Ну а если попроще травма, то хотя бы уверен будешь, что ничего серьезного.
В любом случае лучше, чем здесь спрашивать.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Забыл сказать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ДЕГРАЙ!!!
Если у тебя перелом без смещения, то получишь со смещением, а это чревато плохими последствиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
я вот тоже недавно на велике ехал, у меня цепь слетела я медленно остановился и упал на левую руку, в резельтате адская больв руке, но заметил тока приехав домой, затем на 2 день рука попухла, юзал какието мази и бинт эластичный, через неделю сошло, но последствия длились почти месяц.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Ребята, как человек сумевший сломать даже позвоночник, всем советую обратиться в травмпункт!
эластичные бинты не спасают от неправильного срастания!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Logan Перелом основания пятой пястной кости. Если это было более двух недель назад, то у тебя костная мазоль, и может вырасти еще больше. Если вчера\позавчера, то это пока что отёк. Вывод один, бежать к хиругу, если мазоль, то скрее всего будет операция.
Цитата:
Забыл сказать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ДЕГРАЙ!!! Если у тебя перелом без смещения, то получишь со смещением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
Logan, была у меня похожая фигня с рукой (ударил кулаком в лицо обидчику неудачно, попал на костяшку мизинца), опухоль прошла быстро, но болеть рука не переставала. отправился я в травмпункт, говорят фигня, пройдет, даже гипс не наложили, но боль была страшная особенно при рукопожатии. Прошло уже около 4х месяцев, легче, конечно, стало, но не прошла рука не фига. А снимок я показывал знакомым врачам, говорят, что на снимке все в порядке, и что травма данная проходит очень долго, если вообще проходит(это как выбитый сустав большого пальца, травма которого у меня кстати также присутствует
Member
Приехал с отдыха Этой травмой весь его попртил К счастью, ничего страшного с костяшкой не оказалось... Не болит, если сильно костяшку не жать. Опуходь сходит медленно, но верно... Хотя я думал, что сойдёт быстрее Костяшка сама по себе болеть перестала дней через пять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Да ребят ну вы тут и наговорили вякого Короче Logan у тебя сильно растяжение связок и все у тебя даже
вывиха нету иначе палц бы гнулся немного не туда как надо.
Все пройет, но растяжение долго проходит. Кстати при растяжении хоршо помагает
тугая повязка. Но на палец ее никто не накладывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Прыгал со скалы в воду, когда на берег выплыл началась жуткая боль в спине, не знаю, то ли мышцу потянул, то ли позвонок сместился, то ли вообще нерв защемило...
Member
YaX Обязательно сходи... Позвоночник - это не рука... Опасно, но я думаю, что ничего страшного не произошло... Всё будет руль! Только ты обязательно сходи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17