Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: СПб
да консультанты никакие.
прикольная у них там акция иде ща. 100 баков минус за старую машину есь береш новую. вот принесли недавно 286 телегу и получили скидку в 100 бакинских на новый.
я думаю что 286-486 машину мона найти и так
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
вообще большая часть этих тем создана просто психованными людьми, которым самое главное поорать
залезьте на форум любой комп.фирмы и везде одно и то же : "все в говне, один я в белом"
Да кстати я два компа сдал - там комп хотел взять со скидкой так у них компы не все шли по этой акции - Ну чуаки просто и гладко обьяснили тему. Сама компашка вроде богатая .. а непродохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: г.С-Петербург
На самом деле они просто не трут посты. Я то же когда только прочитал, думал абзац!!! Хотя их клиент 10лет. У любой другой фирмы жалоб не меньше, просто они не выставленны на всеобщее обозрение. Тем более большинство ситуаций, описываемых на их форуме - абсурдны.
Member
COREL писал(а):
прикольная у них там акция иде ща. 100 баков минус за старую машину есь береш новую. вот принесли недавно 286 телегу и получили скидку в 100 бакинских на новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
так себе контора, но прикупить иногда можно дельную штуку недорого.
главный маразм начинаеться когда до гарантии дело доходит...
а консультанты там для вида стоят, на всю контору человека три с заряженными мозгами набереться ИМХО
в общем полное самообслуживание.
лучше в ультре ИМХО
Member
sanitar2in1 писал(а):
Nikitich - помойму ты там работаешь???
Ай, ай, ты меня раскусил. Честно-работаю, уже 2 года. Но до этого 7 лет был постоянным клиентом. ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ С КОМПАМИ ОТ АЛЬФЫ->320-8080. И до сих пор покупаю почти все тут.
Member
F0 писал(а):
лучше в ультре ИМХО
ИМХО согласен. Только Ультра для продвинутых, типа таких как тут пишут. А когда такие умные приходят в 320-8080, то они обычно не спрашивают у консультантов, которые стоят для вида, а берут что надо с полок и идут на кассу платить.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
Foringella писал(а):
320 80 80 нужно еще давно было взорвать, пока они себе второй магаз не отгрохали..
Member
sanitar2in1 писал(а):
Я вообще постояннов кее отовариваюсь там люди поумнеее работают...
Поверь мне, когда ты привязан к одному отделу, то гораздо проще выглядеть умнее в глазах не сильно продвинутого покупателя(ни кого не хочу обидеть). А когда ты должен знать про все, пусть даже поверхностно, то всегда найдется покупатель, который более образован в какой-нибудь одной области, и который легко может загнать тебя вопросами в тупик, а потом кричать на нашем форуме, что консультанты ни фига не знают.