КОМП зависает асболютно, ну просто встаёт и не двигается. Значит так. Захожу в комп, иду в какую нибудь игру, а потом БАЦ на тебе, комп просто останавливается, ничего не открывается не двигается, даже не грузит, ну вообще полностью встаёт. Уважаемые оверклокеры, помогите мне пожалуйста, что мне делать? или у меня что-то полетело в компе? Врядли, но всё возможно, подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
pupkin У меня такое было из за разгона. Как только доходило до звука, комп подвисал намертво...
Только давай поподробнее. Зависает только когда запускаешь игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
pupkin Извините мистер вы не бот случайно?
Если просто чайник то зайдите пожалуста в профиль к кому-либо из уважаемых участников сего форума и посмотрите как описывается конфигурация компьютера!
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Во всех играх комп просто встаёт... Хочу поиграть в любимиые игры, захожу всё как обычно, играю минут 5-10, потом БАЦ! и всё встаёт нафиг, просто ничего нельзя сделать..только перезагрузка и всё. Уважаемые люди, помогите пожалуйста, может мне надо что-то поменять? :weep::weep:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
RAM/Video/Cooler
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 10.08.2005 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 46