Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Я никак не могу решить, какой кулер брать на Celeron 1000-1300 для возможного разгона? И нужно ли брать Туалатин? Может разогнать Coppermine? Я вот присматриваюсь к Intel BOX и Igloo 2310 на 3000-4800 оборотов. А может купить с запаcом на Athlon Igloo 2500pro/2500. Но это будет не скоро... Так что целесообразно ли будет брать 2500про с запасом. Я склоняюсь к Intel BOX или Igloo 2310. Кстати, подскажите на ск-ко оборотов взять Igloo 2310?
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Если ты собираешься юзать кулер только с туалетом, тогда боксового кулера тебе хватит более, чем.
У меня корешь брал мой медный Титан CU5TB, поставил себе на свой 1300@1700 и нифига кроме шума не заметил, правда он панцырь не снимал. ИМХО боксового туалатиновского кулера хватает, это говорю я, опираясь на свой личный опыт, т.к. имел 1100@1540, который прекрасно работал на боксовом. Кстати этот кулер я первое время юзал и с Атлоном, даже разгонял - ничего, справился он нормально, только проц грелся до 70. Когда поставил Титан медный добавилось 150 МГц и шуму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Igloo 2310 очень тихий и очень дешевый. Пекрасно справляется с Duron800@900 (правда в корпусе имеется еще 3 вентиля + програмный холодильник). Тепловыделение у Duron если верить Сандре порядка 36W, сравни с тепловыделением разогнаного Целерона (знатоки подскажут).
Парни сходный вопрос у меня на работе стоит P3Celeron 667. Пытался его разогнать в биосе настроек никаких нет мать Gigabyte 6Wmmc7 переставил перемычку на 133 шину он показал что стал 1GH после этого винда загрузилась только один раз. Вернул всё обратно. Как по другому разогнать не знаю а проц и при 1GH не греется!! Ужас
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6