Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Принесли мне как то комп. Сгорел БП. БП нонейм, гарантийный - я его разбирать бросился, откручиваю плату от рамы - и - О УЖАС!!! Ну, тараканов там штук двадцать. Дохлых, конечно. Они видать при включенном компе не лезут - вентилятор их рубит, жужжит там все вибрирует электричество гудит...
А вот когда выключаешь - они на тепленькое сбегаются. Потом включаешь - шасть - и нет таракана... И БП вместе с ним.
Так этот мужик каждый месяц приходит за новым бп и материт соседа, что тот тараканов не выводит.
Или еще история. Была у меня кошка Мурка. Как то я че-то там турбил на своем туалатине, забыл крышку закрыть и пошел спать. Утром включаю комп - ноль на массу. То есть пищит по видюшечьи. Заглянул в коробку - а там толстый слой шерсти - она видать там ночевала, наэлектризовала мне там все... Короче пришлось видео менять...
А на ваши компы как нибудь животный мир действует?:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
MadOverTolik писал(а):
Успели спасти....ногой.
скорее всего прибили бедного:)
sarachem писал(а):
Ну, тараканов там штук двадцать
к нам тоже принесли БУ моник продать, в итоге они его нам с тараканами подарили. И мы дружно всей конторой 2 месяца их выводили . Сто раз потом пожалели что моник взяли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
А у меня кошак умный - комп стоит посредине комнаты, корпус открытый, он тока иногда туда с умным видом смотрит, а вмешательство ограничивается лишь тем, что спит на корпусе, когда он включен и следовательно тёплый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
sarachem писал(а):
так их чего там не перемыкало?
да так перемыкало, аж плата над кинескопом(отклонялка) напополам лопнула, пришлось дорожки модифицировать+фокус сдох по вертикали . Теперь как проверочный стоит на 640х480 еле видно