Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
По телеку начали крутить рекламу нового УАЗика. Когда первый раз увидил - думал очередной Land Stalker рекламируют. Оказалось нет. Наш родимый, козлик . Разыскал оф сайт http://patriot.uaz.ru/ . Посетить советую, т.к. очень приличный сайт - весь на флэше. А вот собственно по теме - как вы думаете - неужели это та машина которую мы все так ждали, а именно: Надежный, безопасный... русский автомобиль? Может кто уже на нем катался, скажите - как оно?
ИМХО единственная нормальная Русская машина это восьмерка. Причем как только появилась, еще в советском союзе. А это очередная наша поделка.
Не доверяю я им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sobatchnick**
sobatchnick** писал(а):
А это очередная наша поделка.Не доверяю я им.
правильно делаешь, понты ето просто, посмотрю я как у нас бизнес мены или там депутаты поедут на этом (пускай даже он будет бронирован) уазе например куда нить на встчречу??а в ролике такой солидный мужик из нее выскакивает
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Вот оно что, стоить будет наверняка соответственно.. Дешевый заграничный паркетник в нашей быстроржавеющей жестянке, с туповатой мордой аля кореец. Пытаются на патриотизме выехать, типа отечественная (это ведь в последнее время модно)
ЗЫ все таки десятки и "новые" уазики родственники на вид, как брат и сестра
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: Xmen
Цитата:
приводим в пример ниву-шевроле
То есть дороже старого, а отличается только внешне (в лучшую сторону, хотя кому как ).
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Gorod Представь себе на твоей картинке заместо этого "УНИТАЗика" форд експлорер десятилетней давности, ну и кто красивее?
Да и УАЗ этот ведь не того класса , в плане габоритов , чего его сравнивать с большими . Он наверно класса компактных будет , самое то для повседневной езды , по городу особенно . Если ище и стоить в разумных приделах будет то может стать хитом Я бы на таком не постыдился ездить - красивая машина , очень впечатлен Если она будет ище и надежной и недорогой в обслуживаение + относительно экономичной то вообще будет так сказать прорывом в отечественном автомобилестроение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Цена есть там же на сайте.
Classic - 399 900
Comfort - 435 000
Limited - 455 000
А кто смотрел агрегаты?
Движек - Инжекторный ЗМЗ-409.10 128лс@4400 217нм@2500
КПП - Корейская Dymos
Раздатка - непонятно чья, по передачам как Ниссановская, т.е. 2H-4H-N-4L, с постоянной межосевой блокировкой.
Сцепление - германское LUK
ГУР - ZF
Генератор и стартер - Bosch
Тормоза - передние вентилируемые(о как), задние барабанные
Движек IMHO как-то слабоват - и не достаточно мощный, чтобы погонять, ведь машина 2 тонны весит, и не достаточно моментный для полного бездорожья, хотя 1-я передача 4.15, а пониженная 1.95.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
У меня вопрос по поводу этого УАЗа это заново спроектироавнная модель или очередной клон от 3160 - я бы тому кто его проектировал руки бы поотрывал - вместо того чтобы спокойно доводить 3150 дышаший на ладан завод выпускает это чудовище - база от старой модели корпус новый я когда его вижу, мне кажется что он при сильном боковом ветре завалится должен.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P, нет, кажись новая модель.
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды: zIBiT, а что особо страшного? Машина не очень мощная, можно сзади и барабаны поставить, хотя как опцию задние дисковые неплохо бы предлагать.
Member
zIBiT IMHO вполне номально на недорогие машины ставить сзади барабанные тормоза. Чем они плохи? Тем, что они барабанные? На дешевые иномарки тоже ставят сзади барабаны.
B0n1k
Цитата:
Рама, зависимая подвеска спереди и сзади, барабанные тормоза, высокий центр тяжести...
Зависимая подвеска, конечно не хорошо - управляемость страдает, но на Гелентвагене тоже зависимая подвеска, что тоже не хорошо, но он всё-таки ездит при том, что движки у него куда мощнее. Рессоры сзади - тоже плохо. Но не смотря на то, что у Газели подвеска рессорная с поперечной балкой и маленькими колесами, не могу пожаловаться на плавность хода.
А высокий центр тяжести откуда следует? 35 градусов допустимого крена - не плохо, у G-вагена вроде столько же.