У меня стоит 9800se от powercolor дизайн платы как у 9800 серии
захотел посмотреть на ядро и попытался снять радиатор.
Не вышло, не удалось снять защелки с тыльной стороны. Работал аккуратно, видимых повреждений нет. После этого при запуске компа орет спикер в режиме post(мать abit на дисплее показывает цифру 26), а на экране жуткие артефакты. Вертикальные белые полоски, маленькие черные квадраты цветные линии. Откатывал драйверы, загружался в безопастном режиме - нет эффекта.Что случилось с видяхой и что делать??
У меня стоит 9800se от powercolor дизайн платы как у 9800 серии захотел посмотреть на ядро и попытался снять радиатор. Не вышло, не удалось снять защелки с тыльной стороны. Работал аккуратно, видимых повреждений нет. После этого при запуске компа орет спикер в режиме post(мать abit на дисплее показывает цифру 26), а на экране жуткие артефакты. Вертикальные белые полоски, маленькие черные квадраты цветные линии. Откатывал драйверы, загружался в безопастном режиме - нет эффекта.Что случилось с видяхой и что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
SERA4IM , дальше снимай радиатор и приготовься его выкинуть. Там штатно какя-то белая хрень со временем в кирпич превращается, не отодрать ее. Ну и заодно на ядро посмотришь
SERA4IM , дальше снимай радиатор и приготовься его выкинуть. Там штатно какя-то белая хрень со временем в кирпич превращается, не отодрать ее. Ну и заодно на ядро посмотришь
имеет смысл снимать радиатор и чистить надеясь на чудо
или же прикинуться дураком и отнести в сервис центр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Москва
Ты спалил видюху 100 пудов, я наблюдал тоже самое на radeon 9500.
Попробуй прикинутся дураком и отнести в сервис центр(типа в дум3 играл а тут свет погас) может прокатит.
_________________ Во имя Ctrl, Alt и святого Delete RESET