Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вчера утром я спокойно спал и никому не мешал. Тут меня разбудил звонок в дверь ( 3 подхода в течении 5 минут). Т.к. я никого не ждал, а с родными у нас соглашение на колличество звонков, я продолжал тихо посапывать и досматривать свой сон. НО ТУТ!!!! Какие то уроды начали вскрывать мою дверь (стоимостью 1500$). Я быстрым движением набрал 02 вызвал ментов и с криком "Всех убью один останусь" :xринулся на дверь. 1. глазок закрыт 2. на крики из-за двери 0 реакции (лошара вошел в раж) 3. привело в чувство только резкое дерганье ручки и удар с ноги в дверь.:gun: Короче эти уроды быстро смылись раскурочив мне дверь и замок. Менты приехали так быстро, что я офигел (звонок в 11:30 приезд в 13:15):insane:. Теперь вопрос, как мне уберечь квартиру и что приобрести для самообороны? :(

Партнер

Member
Фото: 0
Караул у подъезда и двери...

Member
LOD3
LOD3 писал(а):
как мне уберечь квартиру

сигнализация самое то ;)
LOD3 писал(а):
и что приобрести для самообороны

пистолета газового хватит ;)

Junior
Сняли за тупость (бабки и деды в этом плане не рулят). На подъезде стоит камера! Куда она пишет (и как забрать запись с 11 до 12 часов)?

2 Xmen в квартире не катит (себе во вред может быть)!

Уже на следующей недели ставим квартиру на охрану.

Была потом идея подать на ручку 220В, но при замерах оказалось, что дверь заземлена. Нашел в инете инфу о звуковых пьезо излучателях давление 150 db! + хочу поставить камеру!

Member
LOD3 писал(а):
Вчера утром я спокойно спал и никому не мешал. Тут меня разбудил звонок в дверь ( 3 подхода в течении 5 минут). Т.к. я никого не ждал, а с родными у нас соглашение на колличество звонков, я продолжал тихо посапывать и досматривать свой сон. НО ТУТ!!!! Какие то уроды начали вскрывать мою дверь (стоимостью 1500$). Я быстрым движением набрал 02 вызвал ментов и с криком "Всех убью один останусь" :xринулся на дверь. 1. глазок закрыт 2. на крики из-за двери 0 реакции (лошара вошел в раж) 3. привело в чувство только резкое дерганье ручки и удар с ноги в дверь.Стреляю! Короче эти уроды быстро смылись раскурочив мне дверь и замок. Менты приехали так быстро, что я офигел (звонок в 11:30 приезд в 13:15)Безумный. Теперь вопрос, как мне уберечь квартиру и что приобрести для самообороны?

Мочить в сортире таких уродов.

Xmen писал(а):
пистолета газового хватит

:beer: по шарам им :gun:

Junior
Сначала хотел по шарам (адреналин классная вещь), но вовремя опомнился. А потом когда отошел даже стремно стало. А если бы они не позвонили и не разбудили бы меня (сплю с открытым балконом + дождь лил). Так еще прикол в том что в подъезде уже 4 квартиры вскрыли! А теперь считаем 14 этажей, по 2 квартиры на этаже 28 квартир и менты сидят. Хочу еще их наказать та оперативность, но не знаю как.

А теперь веселое! Когда звонил 02 у меня спросили адрес, ФИО, и код домофона, а домофон открывается только с ключа, и мне придурашная оператор задает вопрос, а как же менты в подъезд попадут?:oops: Я ей ответил "Вот мне сейчас дверь вынесут, а я потом спущусь и открою":weep: Гнать их всех надо! А мне домой АК47 или помповое ружье. У меня было такое состояние, что я бы всех положил.:gun:

LOD3 писал(а):
Нашел в инете инфу о звуковых пьезо излучателях давление 150 db! + хочу поставить камеру!

Камеру зря не ставь, мы ж как никак в России живем, дверь не откроют, так камеру своротят, дурное дело не хитрое. На ручку 220 НЕЛЬЗЯ, кто нить кони двинет, а тебе сидеть придется, не отмажешся, просто была похожая история. А на счет пьезоизлучателей идея ништяк, тока сам смотри не оглохни :hitrost:

Junior
Так я же скрытую ставить буду. Уже нашел, да и место присмотрел (правдо нужно комп отдельно собрать (+100$). Ща нашел идейку покруче пьезо элемента! Предлагают пиропатроны с электроподжигом!!! Так подарвать и куча вонючих отходов жизнедеятельности обеспечена! Цена 100р штука!!!

Member
Собака/магнитофон с песнями собаки

Заблокирован
Заблокирован
гыгы, у меня дома дра ружья и мешок патронаф, ружья новые, вертикалки, зарегистрированы, садишся на стульчик напротив двери, ружья крест на крест и тиххо ждёшь, как только открывается дверь херачишь из 4 стволов... самооборона и всё, правдо дворникам работы много, их от соседней двери отскребать, задо не повадно будет

Member
Фото: 14
shekur34rusich
Цитата:
ружья крест на крест и тиххо ждёшь, как только открывается дверь херачишь из 4 стволов... самооборона и всё
Вот это тема , одобряю ! :up:

Заблокирован
Заблокирован
+ газовый пистолет и охотничий нож с канавкой для слива крови.
в штатах вообще проще, оружие можно купитьс свободно, право на частную собственность и охрану своего жилища от непрошенных гостей, а у нас ещё надо отвертеться от обвинения в мочилове намеренном...

Member
Фото: 11
Цитата:
при замерах оказалось, что дверь заземлена

изолируешь дверь, покупаешь электрошок, цепляешь его к двери и когда видишь что воры дверцу ломают жмёшь кнопку.
ну или ставишь второй замок с проводком внутри, когда ктонить чужой попробует туда ключ или лом вставить проводок рвётся и разряд направляется к мозгам...
или у электронщиков заказать катушкуу тесла вместо электрошока, тогда от воров останется обгорелая тушка.

Заблокирован
Заблокирован
arcon56142 Во-первых, воры обчно в перчатках, во вторых
Цитата:
электронщиков заказать катушкуу тесла вместо электрошока, тогда от воров останется обгорелая тушка.
- преднамеренное убийство. лет 8 дадут, если очень повезет.

Member
LOD3 Купи ружьё охотничье. Остудит пыл люього грабителя. А стоит самое простентькое, не так уж и дорого. Сайга 20К - около 5 тысяч рублей.

Member
А если бы сразу подошел к двери, а не делал вид, что дома никого нет, дверь они бы даже не тронули.

Advanced member
LOD3
Но только учти: если первый раз не получилось это не значит что второй раз не придут :(
Принимай меры: ставь сигналку (а также 150дб хорошо помогает), тряси ментов (что они у вас там делают).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа