Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Вот собственно вопрос такой! Вроде не обсуждался здеся! Как общаться с гопниками? Пожалуста просьба в пустую не ляпать! Высказываться по личным событиям!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Обсуждалося. Ищи в поиске.
По сабжу - НЕ общаться. быть готовым и драться и линять, не давать себя зацепить слово за слово.
А вообще, не нарываться. Есть люди, которые притягивают к себе проблемы, и есть наоборот. Независимо от физической кондиции. Смотри когда, где и в каком виде ходишь. Верти головой - 95% отвяжутся, если видят, что ты их видишь и собран, а не ворон считаешь. Если ты пропустил, что тебя уже взяли в оборот - сам виноват.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
QNX писал(а):
кто такие гопники?
это хомо сапиенс, развлекающиеся путем унижения и банального развода нормальных людей с целью обогащения финансовыми средствами, а также полезными и не очень вещами, а также возможностью выпустить агрессию в спровоцированном физическом контакте. ИМХО, весьма точное определение.
Unido писал(а):
А так - если видишь, что без разбора не выйдешь - бей первым с самого, на твой взгляд сильного и неожиданно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Любителей вылезать с заявлениями "как я круто всем показал" просьба начистить место для медалей заранее. Пункт 3.14 не отменялся, по нему тема и будет закрыта, вопрос только сколько она проживет.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Dispet4er - цель общения?
Соглашусь с armadillo, лучше не общаться. Как сказал кто-то из Великих:
"Сильный человек тот, кто выйдет победителем из любой драки. А мудрый тот, кто никогда не оказывается в драке"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Я обычно веду себя неуверенно в "общении" с ними, но компенсирую это огромным количеством мата... Тогда их наезды потихоньку сходят на нет... имхо есть три способа:
1) мой, быть не особо уверенным, но куча мата (при чём не вставлять куда попало и везде, а лишь приукрашивать обычные фразы)
2) Уверенность в себе, нагловатость без мата - у меня есть несколько таких друзей, у них эффект получается такой же как у меня
3) Стоять слушать первую фразу и при первом же попавшемся удачном моменте бить в челюсь самого борзого - работает эффективно, но сам не пробовал - у меня принцип - первый бью только в исключительных случаях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
armadillo писал(а):
быть готовым и драться и линять
По первому - да, по второму - не согласен. Точнее согласен, но только если их больше четырёх (я подразумеваю не дохлых кулхацкеров, а хоть немного прокачанных парней). А в общем - согласен с позицией, от себя лишь выскажу - лучше готовиться к этому заранее, спорт вам всем во всём поможет.
Member
A Lex да никакой! Я же о чем, пишите как с ними общаться! А не "руки в брюки и спортом занимацца!".
Если че, я не для себя (т.к. это уже прошел), а для других ребят, у которых с этим проблеммы (если че, то таких очень много, только они не сознаюцца в этом)!
А вообще, если модер считает, что тема бессмысленна, тады сноси ее.
парашники недоразвитые, быдло малолетние ну или просто свора детей со своими "понятиями" идущими из зоны.
Самое лучше конечно не нарываться, меня хотели измудохать двадцать таких уродов с шарфиками спаратака, один (самый тупой явно) даже ножечком мне пригрозил... а это уже статья.
Но кроме того что взяли денег и диски с игрой ничего не сделали, потому что явно зеленые попались, ну и славу богу, что только расстроенный ушел, а не с переломами.
Если попадаются два или три по комплекции похожих - то тут уже можно и посылать их, могут отвянут запросто и потеряв свою крутость испариться, если наберутся смелости то могут и попытать избить. Мне проще, высмотрел самого главного и бьешь ему по чану, увидев что тот резко пал вниз другие убегают. Но все равно страшно, всегда.
Со скинами отделный разговор - бежать и всё тут. После того как нарвался на боксера тока так и делаю.
Member
Konditer писал(а):
Точнее согласен, но только если их больше четырёх
- ну-ну... Если их больше двух пойдете в рукопашную? ИМХО, вы фильмов пересмотрели - это там ГГ запросто справляется с пучком злодеев, причем они подходят для разборок по очереди В реале все иначе...
Да и вообще много раз говорилось, что для эффективных действий в стрессовой ситуации нужно иметь подготовку и физическую и психологическую. Чтение советов, сидя на стуле и потягивая пивко, никакого эффекта не даст...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
armadillo писал(а):
НЕ общаться.
Не верно. Общаться нуно - усыпляя их бдителоность. Впринципе можно так - чуваки у мну событие супер пупер всех угощаю, там вон старые кореша дописают и через это двор пойдут в ларьку... давайте не ломайтесь раньше пойдем больше достанется.
Если развели то можно и напоить (все таки лучше 100-200 р потерять и знакомых гопников приобрести, малоли пригодятся ), а можно выйдя на людное место сбежать. Если не развели то нуно говорять ерунду а потом ударами в колено, голень и т.п. ... все описанно на сайте который я кидал. Кстати если их много и не убежать советую орать - Пожар!!! люди в окошко повысовываются на огонек и тем самым появятся не нужные свидетели.
Member
A Lex писал(а):
В реале все инече...
Ага... стоит толпа гопоты, один самый борзой - даш ему по чайнику, бьёшь в итоге с ним, остальные встали в круг и смотрят... набил ему физиономию, сказал, что ещё раз и хуже будет и спокойно ушёл - сколько раз такое было... (не со мной но при мне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Dispet4er Общаться с ними нужно только здраво, понятия подключать только общечеловеческие и личные (если позволяет состояние рассудка). В случае непонимания хорошо покричать, типа "Ты чё казёл миня ни понэл?" Если дадут в морду - лезть в драку, причём до последнего, пока либо их не отключишь, либо тебя, первая кровь - не знак окончания "битвы". А уж если попались такие ослы, которые и после этого не понимают, то их можно уже по беспределу пустить, их же старшаки им вкатят за такие дела, неповадно будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: StikMaH Если начнёшь пинаться, то по пацановским понятиям за это могут и по лицу ударить сильно...
Member
cj_remix - второй вариант вашего сценария: один самый борзой - даш ему по чайнику, получаешь в ответ, если не повезло - падаешь... и остальное быдло стоящее кругом имеет возможность почистить ботинки.
Такого на ваших глазах не было?
Member
A Lex Не исключаю и такого поворота событий... но на моих глазах такой вариант проделывали люди, уверенные в том, что один на один могут завалить многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Konditer Когда на меня смотрят 3 удота мне просто по... на все понятия. Ударил вожака (этоже стадо ) и того кто посмелее затем бежать. Можно за углом подкараулить, если догоняют а палку не схватил, то сделать вид что подобрал что то с земли развернуться и скриками счас сделаю бобо - замахнуться. Преследователь испугается зажмется а когда опомнится вы испаритесь.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 48