Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Stille Теперь прочитал... Забанят так забанят - не сильно расстроюсь, но толку от того?
ЗЫ:
ну хорошо - обсудим "тех.часть" по завершении... Ну а смысл тогда? Еще ра убеждаюсь в том, что организаторы "спрятались за 'а мы алгоритм никому не скажем и наша система будет самой надежной'"
Бред.
PING Ой ну не надо быть столь наивным - много мы знали о предварительном конкурсе? И что? Вот и я о том же...
Вот меня и заинтересовало упоминание о супер-панацее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
Mr. Anderson Просто вы уже заколебали тут постить = а что если, а где гарантий того что все ок, а я взломаю… и т.п. - раз админ сказал надо верить. Господа спокойствие только спокойствие.
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)
Timestalker Я никого не заколебал (я принимаю деятельное участие в "становлении" конкурса... ну уж как могу - я не собираюсь в открытую указывать на всё прорехи и дыры, но обсудить их и намекнуть - это можно)
А если вас задевает - ваши проблемы.
Мне этот конкурс по барабану. Мне интересна его техническая часть и его честность.
Я никого не заколебал (я принимаю деятельное участие в "становлении" конкурса... ну уж как могу - я не собираюсь в открытую указывать на всё прорехи и дыры, но обсудить их и намекнуть - это можно)
Ты заколебал всех. Своим унылым трындежом про защиту, дыры в конкурсе, прокси-шмокси. Сил уже терпеть нет. Mech не лаптем щи хлебает, поверь мне. На подготовку конкурса столько человекочасов ушло, что мама не горюй.
И видеть потом в конфе таких деятельных помощников...
twinhead Так... моё время денег стоит... поэтому быстро:
Не лаптем щи хлебающие люди не допускают столько ошибок (особенно при том, что на этот конкурс была затрачена куча времени).
И дырки я чувствую так и остались.
Открывать их вам я не собирался (не потому что ломать буду, а потому, что вы больно хорошо устроились), а лишь намекал на "возможные пути".
Так что просьба сидеть и молчать в тряпочку.
Blesser Я не ною - это раз. Для тех кто в танке - я (в наглую нарушая правила) обсуждаю техническую сторону.
Кому не нравится может не читать, а препираться мне с вами нет смысла.
Цитата:
Если все силы, которые ушли на этот унылый трындеж пустить в мирное русло...
Между прочим в тот же день, как я прочитал о конкурсе, я написал Mech'у с предложением посодействовать (бо необходимыми знаниями владею). Ответа не последовало, что я воспринял как отказ.
Ну не надо помощи - не будет. Будет только ленивое намякивание.
И закончим на этом.
моё время денег стоит Ваше время очень дорого стоит, я это чувствую, глядя, как вы тратите его на унылый онанизм в конференции .
Так что просьба сидеть и молчать в тряпочку. Необходимое, но не достаточное условие того, что я прислушаюсь в Вашему совету - если вы меня убедите, что хотя бы что-то собой представляете. Пока же - честное слово, извините.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
народ чего вы обозлились то? вот человек вам просто говорит, что конкурс дырявый, а вы начинаете кричать: "ну и пусть дырявый нам пофиг!" тем более некоторые личности в довольно грубой форме высказываются, модератора на вас нет.