Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В общем сегодня в метро слышал на мобиле мелодию: были очень душераздирающие крики кошки - МЯУ мяу мяу... хотел бы найти..может у кого есть на теле...ну или какие похожие типа кукушек...лягушек...ну вы поняли
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Последний раз редактировалось Xmen 15.08.2005 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
мяу-мяу могу намылить... Кстати у меня в гнусмасе она встроенная, я её на будильник постаивил. Пошел бухать к парняге, а у него кошка в частном доме. с утреца будильник как начал орать мяу - мяу. Парнишка орет на кошку "затнкись бл@#$", я ору парняге, что кошку в окно выкинул (головы трещали с бодуна). минут через пять после мяуканья доменя дошло, что это будильник на мобиле... поржали не слабо, а друган еще меня полдня материл у кого нибудь есть миди из нфс андеграунд, название песни типа Get Low...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Scotty
Scotty писал(а):
то беру MP3 режу и заливаю, шарман..
найди мне мп3 мелодию с мяуканьем и порежь, хотя я и сам могу, другое дело что мне ее не найти StikMaH
StikMaH писал(а):
Самая рульная это NUMB от Linkin Park
у меня целый альбом на теле и куча других....
StikMaH писал(а):
А всякие мурлыканья достанут через 2-3 недели
я на смс
Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 14 секунд: уже есть тема в моб.технологиях про вап сайты так что не будем тут разводить, просто давайте ссылки на мелодии...
а лучше сразу на ПС ведь весят немного...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
У кого поддерживает mmf, можно самому сделать, где-то в нете инструкция валяется. Кому лень могу слабать кило на 400-450 (~ куплет + припев). Например BasementJaxx - Romeo.mmf (без вибрации, без подсветки)
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Владельцы Гнусмасов, тех у кого ЭмПэТришки не играют! Айда свою ветку организуем! Будем mmf-ками меняться
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17